Сельхоз техника? Слышали, знаем...Утянул с Отваги:
"
Сельхоз техника? Слышали, знаем...Утянул с Отваги:
"
В Горловке восстание!!! Местные жители погнали армию ДНР вон из города
В Горловке восстание!!! Местные жители погнали армию ДНР вон из города | Информационный портал...
ipukr.com
Юг России наш! Кремлевским карателям дали 72 часа для того, чтобы они покинули территорию
АТО
«В Нальчике продолжается противостояние между кремлевскими карателями и повстанцами.
Сегодня ночью по местным телеканалам было озвучено заявление повстанцев в котором говорилось примерно следующее:
» Мы даем Москве 72 часа для того, чтобы они покинули нашу территорию. В противном случае мы начнем их убивать. Святое дело каждого из нас защищать свои земли и свои семьи. Мы его исполним!»
Сообщение появилось на телеканале НОТР Нальчик примерно в 04-00 по местному времени».
Боевики в панике записали обращение к Порошенко: «Дайте нам амнистию, и мы прекратим войну! Мы хотим к своим семьям!»
Боевики «ДНР»-«ЛНР» обратились к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой предоставить тем, кто воевал на стороне сепаратистов конкретную амнистию.
Конечно нет)))Потерь в ВСУ нет?
Кто сейчас помнит (или знает), что значит "засветили плёнку"?И так постоянно.
Правдивые украинские свидетели и свидомые патриоты.Кто сейчас помнит (или знает), что значит "засветили плёнку"?
Я. До сих пор где то у родителей лежит братов "Зенит" и комплект для проявки.Кто сейчас помнит (или знает), что значит "засветили плёнку"?
Ну я. Я даже знаю такой термин как "фенидон-гидрохинон"!Кто сейчас помнит (или знает), что значит "засветили плёнку"?
Да ладно умничать...Ну я. Я даже знаю такой термин как "фенидон-гидрохинон"!
Честное слово -- знаю! Я даже знаю чем кислый фиксаж лучше нейтрального.Да ладно умничать...
Знакомое что то с детства, особенно если с гидропиритом смешать))))фиксаж
Да я и не сомневаюсь!Честное слово -- знаю! Я даже знаю чем кислый фиксаж лучше нейтрального.
Мнение эксперта: Экономика России находится в начальной точке падения
новости руЦЦкагаМира
Российский экономист и биржевой эксперт Владислав Жуковский заявил, что Россия находится в начальной точке падения и ее экономику ждут серьезные потрясения.
Гарри Каспаров: "Антипутинская кампания на Западе — это навсегда. И завершится она Гаагой"
Раззомбирование
Российский оппозиционный политик считает, что чем дольше нынешний президент РФ будет находиться у власти, тем меньше у России шансов избежать кровавого распада
«Путин — очень прагматичный человек. Санкции цивилизованного мира против экономики РФ — неприятный инструмент, но, с путинской точки зрения, не критичный, — пишет Гарри Каспаров. —
"Молчание - золото", но не для всех: Россия начала стремительное погружение на "ДНО"
Раззомбирование
За последний месяц несколько моих друзей в Москве потеряли работу. Кого-то сократили, у кого-то развалился свой бизнес.
Официальный курс евро вчера достиг максимума за 5 месяцев и продолжает приближаться к 70 рублям.
Некоторые жулики поняли, что на истерике можно неплохо заработать, и организовали нелегальные обменники.
Путин экстренно сворачивает "ДНР"
новости руЦЦкагаМира
В самопровозглашенной «ДНР» за последние две недели произошло несколько покушений на лидеров республики, отменили Минобороны и заменили все командование «республиканской гвардии».