Це пЭрЭмога :)

Yurich13

Активный участник
81507_1000.jpg
И так постоянно.

дончанин

Активный участник

Юг России наш! Кремлевским карателям дали 72 часа для того, чтобы они покинули территорию
АТО

«В Нальчике продолжается противостояние между кремлевскими карателями и повстанцами.

Сегодня ночью по местным телеканалам было озвучено заявление повстанцев в котором говорилось примерно следующее:

» Мы даем Москве 72 часа для того, чтобы они покинули нашу территорию. В противном случае мы начнем их убивать. Святое дело каждого из нас защищать свои земли и свои семьи. Мы его исполним!»

Сообщение появилось на телеканале НОТР Нальчик примерно в 04-00 по местному времени».

Вообщем пэрэмога окончательна

дончанин

Активный участник
Тьху ты еще одну пропустил:
Боевики в панике записали обращение к Порошенко: «Дайте нам амнистию, и мы прекратим войну! Мы хотим к своим семьям!»
Боевики «ДНР»-«ЛНР» обратились к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой предоставить тем, кто воевал на стороне сепаратистов конкретную амнистию.

Оценьщик

Активный участник
Ну я. Я даже знаю такой термин как "фенидон-гидрохинон"! :)
Да ладно умничать... ;)
Я тут, с год назад, решил показать сыну таинство фотопечати, поехал к брату (он живёт в квартире родителей, там на антресолях вся моя "фотолаборатория храниться должна была) и ни чего не нашел... И ни кто не знает "кто это сделал..." Обидно было. Фиг с ними с железками и стекляшками, негативы жалко было очень.

дончанин

Активный участник
Пэрэмоги за сегодня:
Мнение эксперта: Экономика России находится в начальной точке падения
новости руЦЦкагаМира
aaddd17126.jpg

Российский экономист и биржевой эксперт Владислав Жуковский заявил, что Россия находится в начальной точке падения и ее экономику ждут серьезные потрясения.

Гарри Каспаров: "Антипутинская кампания на Западе — это навсегда. И завершится она Гаагой"
Раззомбирование
7eec93.jpg

Российский оппозиционный политик считает, что чем дольше нынешний президент РФ будет находиться у власти, тем меньше у России шансов избежать кровавого распада

«Путин — очень прагматичный человек. Санкции цивилизованного мира против экономики РФ — неприятный инструмент, но, с путинской точки зрения, не критичный, — пишет Гарри Каспаров. —

"Молчание - золото", но не для всех: Россия начала стремительное погружение на "ДНО"
Раззомбирование
925711.jpg

За последний месяц несколько моих друзей в Москве потеряли работу. Кого-то сократили, у кого-то развалился свой бизнес.

Официальный курс евро вчера достиг максимума за 5 месяцев и продолжает приближаться к 70 рублям.

Некоторые жулики поняли, что на истерике можно неплохо заработать, и организовали нелегальные обменники.

Путин экстренно сворачивает "ДНР"
новости руЦЦкагаМира

В самопровозглашенной «ДНР» за последние две недели произошло несколько покушений на лидеров республики, отменили Минобороны и заменили все командование «республиканской гвардии».

Сверху