Yurich13
Активный участник
Продолжайте
Прямо в сердце Киева находилась плантация конопли
Столиця
Киев, Август 06 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Сотрудники столичной милиции обнаружили в центре Киева настоящую плантацию конопли. Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе МВД города, коноплю выращивал 39-летний житель Подола у себя во дворе.
В ходе рейда правоохранители изъяли 750 кустов.
После тщательной экспертизы, сотрудники отметили высокое качество товара и продолжили дежурство, отгоняя зелёных собак, распевающих государственный гимн.Не так, взято с того же ресурса:
Пусть в Верховной Раде поищут.Не так, взято с того же ресурса:
Так может туда и поставлял..Пусть в Верховной Раде поищут.
Я хоть и давно не был, но не припомню на Подоле частного жилья, да еще таких размеров.Киев, Август 06 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Сотрудники столичной милиции обнаружили в центре Киева настоящую плантацию конопли. Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе МВД города, коноплю выращивал 39-летний житель Подола у себя во дворе.
Что у укров стянул..)))Я хоть и давно не был, но не припомню на Подоле частного жилья, да еще таких размеров.
Разве что внушительная зеленая территория в Резиденции посла США...
так хотели сбить что запустили не ракету, а весь ЗРК. суровые русские мужики. где они кстати откопали бук-м1-2? он хоть где-то кроме России есть?)Детали копуса... Люки? НЛД? ВЛД? Бортовые листы? Катки? Траки? Всё это находили среди обломков Боинга? Всё это является поражающими элементами?
И что дальше?Первый вопрос укр.погранца: - Русские есть?
от 0,5 до 1,5 часов сидишь и ждешь пока пропустят. во всяком случае в аэропортах так.И что дальше?
Тогда вопрос должен звучать, есть ли россияне?от 0,5 до 1,5 часов сидишь и ждешь пока пропустят. во всяком случае в аэропортах так.
ну для меня это синонимы.Тогда вопрос должен звучать, есть ли россияне?
Странные синонимы.ну для меня это синонимы.
а что не так? россияне не русские или русские не россияне?Странные синонимы.
Не все русские - россияне, и не все россияне - русские.а что не так? россияне не русские или русские не россияне?
а это будет исключением из правил) как и то что не все хохлы - хохлы)Не все русские - россияне, и не все россияне - русские.