Emger Var Emreiss
Активный участник
Российский либерал в ВК:
Похоже на очч-чень толстый троллинг. Прямо я бы сказал наижирнейший.
Российский либерал в ВК:
Российский либерал в ВК:
Муженко: Дебальцево – одна из самых успешных операций украинской армии
Бои возле Дебальцево были одной из наиболее успешных операций украинской армии. Такое мнение глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко высказал 11 августа в интервью изданию Новое время.
«Я лично считаю, что это была одна из самых успешных операций украинской армии. К сожалению, она не была наступательной. Мы выводили свои войска из‑под удара. Войска выполнили свою задачу, нанеся максимальное поражение противнику. Там россияне также были вынуждены ввести свои подразделения, в том числе спецназ, потому что сил у тех, кто начинал эту операцию с той стороны, не хватало», – заявил Муженко.
Не верите вы в отсутствие разума у сапиенсов)))Имхо явный стеб. Если действительно писал либерал, то разочаровавшийся в Украине.
Жестокие издевательства над украинцами в Москве
Оригинал взят у vlad_dolohov вЖестокие издевательства над украинцами в Москве
На Украине она была завкафедрой в одном из престижных ВУЗов. После Майдана вынуждена была перебраться в Москву, поскольку в институте патриоты немедленно искоренили ее предмет: русскую литературу и язык, а преподавательницу записали в ряды врагов и пособника оккупантов. В России она без труда нашла себе работу: устроилась в центр, который помогает иностранцам собирать документы для ФМС. Ее задача – принимать экзамены и выдавать сертификаты на знание русского языка, истории России и законодательства РФ. Вот её рассказ:
«Сегодня впервые проводила тестирование. Волею судеб мне досталась группа из Украины. Захожу в аудиторию, слышу знакомый говор. Cпрашиваю их на мове:
– Хлопцi, звiдкiлля ви приiхали?
– З Тернополю! – радостно отвечают они и хихикают. – Мы бандеровцы!
– Зараз буду приймати у Вас icпит на знання росiйськоi мови та icторii Росii.
Улыбки и радость в глазах притухают и сменяются настороженностью. Миролюбиво спрашиваю:
– Ну шо , хлопцi, будемо розмовляти росiйською?
– Неее – машет головой самый наглый из стаи. – Не буду! Не розумiю!
– А придется, – мило улыбаюсь ему я и перехожу на русский. – Беседа проводится индивидуально с каждым и записывается на видео, которое после пересылается в институт лингвистики на обработку. Там будет оцениваться правильность построения предложений, грамотность речи, речевой этикет. А тот, кто не может говорить – сертификат не получит. Все ясно?!»
В ответ вижу шесть пар перепуганных глаз.
– Но вы не волнуйтесь, для таких, как вы – обращаюсь к притихшему небрату, – у нас предусмотрено бесплатное обучение. Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру: "Путин наш президент! " и "Слава России!"
Никогда в жизни я не улыбалась так доброжелательно и нежно, как в этот в момент. Хлопцы, преданно смотрели на меня. Мои боссы - россияне тихо смеются в углу комнаты...
Индивидуальное обучение не понадобилось. Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал как осиновый лист, щебетал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая слова.
Вот чувствую, моя это работа! Нести светлое и чистое в свидомые массы!"
Фразу «Путин – наш президент!» галичане на экзамене скандировали хором и без малейшего акцента.
Ольга Талова
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1595823054026758&set=gm.1697752013781050&type=1&theaterАлексей Антипов Объединение родственников пропавших без вести и погибших защитников Украины
Просьба ко Всем у кого родственник погиб либо пропал в Иловайском котле, прочесть эту публикацию.
Будут вручатся памятные №-е знаки, как выжившим в Иловайском котле, так и родственникам погибших.
Гораздо интересней что снайперил будущий герой из ПК.
(переводя с укрожурнализдского на русский - иду я значит себе в плен, смотрю по сторонам, тут вижу табличку - "Минное поле. Растяжки. Пленным украинцам подрываться вместе с сепарами - ЗДЕСЬ".
(Растяжки - их же видно за километр, вот я подходящую заранее и присмотрел.)
Беру, значит, сепара (нуачо, чепеленка ж видно по фото какой амбал, схватит трех сепаров одной рукой - только под пальцами чвакнет!)
и иду с ним на растяжку.
Он видимо и не против. И подождать он не против, пока замедлитель у гранаты догорит - нуачо торопиться-то, мне в плен идти, а ему опять самому себя обстреливать в "расположении врага".
Так и подорвались вместе.
А хероическую историю я попросил других сепаров чтоб рассказали укро-журнализдам - ну а что, им, жалко что ли?)
http://peremogi.livejournal.com/11365509.html
И чо? Это был снайперский ПК. Он был выкрашен в желто-голубой цвет. И вместо мушки был тризуб. Всё это даёт +120 к меткости и +75 к кучности.Гораздо интересней что снайперил будущий герой из ПК.
Да я не против)))) Интересно, а снайперских миномётов у них нет?И чо? Это был снайперский ПК. Он был выкрашен в желто-голубой цвет. И вместо мушки был тризуб. Всё это даёт +120 к меткости и +75 к кучности.
В Широкино зашкварено, подшкварино и взято в плен около 800 оккупантов армии РФ
Блог пользователя VIOLET
«Блог пользователя VIOLET: В Широкино зашкварено, подшкварино и взято в плен около 800 оккупантов армии РФ» />
Российская армия в Широкино потеряла около 800 бойцов
Потери российских войск в Широкино вблизи Мариуполя составляют около 800 ваточеловек. Об этом в интервью заявил командир батальона «Азов» и депутат Верховной Рады Андрей Билецкий, пишет Liga.net, сообщает RUpor.
«Потери россиян убитыми, ранеными и пленными – около 800 человек личного состава. Конечно, после их побед в аэропорту, в Дебальцево и так далее, для них это морально-психологический удар», – заявил он.
Пенсионеры с криками: «ДНР, убирайся!» и «Всех не перестреляете!», протестуя пошли под пули террористов
Раззомбирование
Пенсионеры перекрыли дорогу Донецк-Мариуполь возле пропускного пункта ДНР после того, как простояли в очереди несколько часов.
Об этом пишет «Оборона Мариуполя» на своей странице в соцсетях. Инцидент произошел возле населенного пункта Еленовка. Многие пенсионеры кричали «ДНР, убирайся!». Попытки террористов напугать протестующих стрельбой не оправдались – автоматные очереди над головами не возымели никакого воздействия. Один из террористов даже пригрозил стоявшему перед ним инвалиду 20-й группы расстрелом
Если вспомнить, что самая тяжелая -- это первая группа и если забыть, что групп всего три... То инвалида 20-й группы теоретически можно в космос запускать. Или посылать на Олимпийские игры.инвалиду 20-й группы