Может мы чего-то не знаем? Немцы опять взяли Париж?
Де вроде нет. Тишина в сми
Может мы чего-то не знаем? Немцы опять взяли Париж?
Я так понимаю Вы тоже подозреваете, что у этой дамы есть свой овощной ларёк, в который Путин не заходит,Ну это уже за гранью добра и зла
По самому больному бьют гады.
Стоп,не понял,министр немецкий а шопинг запретить в Париже?
Похоже на недобросовестную конкуренцию.
Я так понимаю Вы тоже подозреваете, что у этой дамы есть свой овощной ларёк, в который Путин не заходит,
и она таким образом безсовестно давит конкурентов?
Ну тогда это точно двойные стандарты
Не, я так масштабно мыслить как та министерша не умею.Ну что ж это вы опустили целого министра до уровня лоточницы. Женщина не за свой гешефт радеет, мыслит на государственном уровне. Вот летит ВВП с целой толпой своего окружения до Парижу пошопенгаурить, а ему тут и говорят,чисто по французски,мол пардоньте,не можно,министр из Германии запретила. И что делать? Правильно,в Берлине посадка,ведь над ним как раз летели. Не с пустыми же авоськами назад возвращаться.А вы "овощной ларёк"
Хотя хрен их всех знает,что их заставляет чушь нести.
Вах, хорошоНе, я так масштабно мыслить как та министерша не умею.
Ну давайтенатянем сову на глобусрассуждать логически.
Он как сказала, что целая отрасль россии ломанулась до Парижу, а ей надо перекрыть эту возможность?
Нет ведь. Она прямо про конкретных физических лиц упоминала.
Физическое лицо массштабы страны в стремлении шопингануться перекрыть ну ни как не может.
А что оно может? Ну какоето ограниченное количество тогровых точек посетить. Значит она может так сватать только несколько бутиков. Тогда каких? Хммм....
Далее что мы имеем? У Путина есть всё.
Да любой его чих адьютанты на задних цырлах исполнят! Если надо, то весь Париж привезётв кремль свои автолавкимощную торговую выставку прямо на Красную площадь!
Тогда спрашивается чего ему не хватает? Да посмотрите телевизор. У него нет свежей рыбы, приходится на рыбалку аж на Алтай мотаться. И как варить уху без нормальной зелени?!!
Вы видели ту зелень в Москве? Сплошое сено хочу Вам сказать.
Ну вот, путём несложных умозаключений мы и выяснили, что это овощной ларёк.
Осталось выяснить кому принадлежит.
Зная вашу ЕСовскую коррупцию, только свой или аффилированный ларёк и будет пиарить.
Прямо в лоб низачто не признает, что он её. Как пить дать оформлен через офшор, на какого нибудь подставного племянника.
Уф.
Кастрюля уже в комплекте?
Смешная шапка-какашка. Шапка в форме говна новогодняя.
https://tass-ru.turbopages.org/tass...u_naGazprom--c0301b004546f95f1ea710f451b78e5a"Нафтогаз" просит Европейскую комиссию принять комплекс немедленных обеспечительных мер. В частности, "Нафтогаз" просит ЕК обязать "Газпром" выставить на продажу через электронную платформу значительные объемы газа для поставки на украинско-российскую границу или по крайней мере на границу Украины и стран ЕС", - отмечается в тексте.
Да всё там будет эффективно
Решения стран Запада и России по Украине не будут эффективны, если их не признают жители Украины, заявил...
©
И Россию тожеДа всё там будет эффективно
https://ibb.co/SP0wz5q
Ну как бы пока получше, чем у США балаган из много клоунов.И Россию тоже
Театр одного актёра.
"Не дай Бог ТАК оголодать!"(с)
Ей сколько лет, на простыни падать? Выглядит де-то лет на 60ят."Не дай Бог ТАК оголодать!"(с)
Простыни и бандера скукожились.
Нет некрасивых женщин, есть мало водки."Не дай Бог ТАК оголодать!"(с)
Литра? Чота мало. С одной стороны - это для хорошего сна)Нет некрасивых женщин, есть мало водки.
Но горилки тут будэт трэба нэ мэнее литра на литцо.
Многодетная мать, если верить неполживым смям."Не дай Бог ТАК оголодать!"(с)