Они в Венгрии не смогут. Только в Угорщине. А откуда в угорщине красивые дома?В очередь! Мне тоже интересно посмотреть, как бравые укры будут расселяться в хороших домах. Особенно в Венгрии...
Они в Венгрии не смогут. Только в Угорщине. А откуда в угорщине красивые дома?В очередь! Мне тоже интересно посмотреть, как бравые укры будут расселяться в хороших домах. Особенно в Венгрии...
Осталось ещё шарика и м-давидку , причем в любой последовательности , заиметь в презы юкрейна.
Осталось ещё шарика и м-давидку , причем в любой последовательности , заиметь в презы юкрейна.
Именно так , они оба представляют из себя именно такое вот .
Это мериканцев ждет если они Крузака прокатят
Да там еще немецкий адмирал высказался в плане "Крымнаш".
чО немцы что-то знают?Да там еще немецкий адмирал высказался в плане "Крымнаш".
Если и вправду генерал высказался "Крымнаш" , даже если находясь неделю в запое, то это не просто так.
В этом я с ними согласен. Кстати, адмирала, по слухам, в отставку выперли. Я так понимаю - нефиг гостайну разглашать.В офисе Зеленского готовится назначение нового правительства Германии, ибо это -- плохое, негодное.
В-общем, Украина высказала своё гневное "ФЭ!" территориальному недоразумению по прозвищу "Германия". В офисе Зеленского готовится назначение нового правительства Германии, ибо это -- плохое, негодное.
А чому не державною?
А он в неё умеет?А чому не державною?