Пока только стиральную машинку, пылесос и микроволновку. Остальное переписали, поставили на воинский учёт и раз в неделю участковый проверяет сохранность и исправностьу вас разве не мобилизировали фотоаппарат? )))
Пока только стиральную машинку, пылесос и микроволновку. Остальное переписали, поставили на воинский учёт и раз в неделю участковый проверяет сохранность и исправностьу вас разве не мобилизировали фотоаппарат? )))
Вас тут не стояло! Всё норовят без очереди...Я! Я этот сотрудник. Где можно получить оплату?
"Полетели в Украину с отпуск". Они еб@нутые?
А в Крым сейчас своих детей отдыхать нормальные отправляют?"Полетели в Украину с отпуск". Они еб@нутые?
Ну наверное нет. Но я собственно в наличие еб@нутых сограждан никогда не сомневался.А в Крым сейчас своих детей отдыхать нормальные отправляют?
в Украину... спалился таки.)))"Полетели в Украину с отпуск". Они еб@нутые?
На том что знаю как оформляется цитата? Ты тоже еб@нутый?в Украину... спалился таки.)))
Ладно... живи...)))На том что знаю как оформляется цитата? Ты тоже еб@нутый?
Спасибо))))Ладно... живи...)))
А в наличии еб@нутых хохлов сомневаешься?Ну наверное нет. Но я собственно в наличие еб@нутых сограждан никогда не сомневался.
Это был риторический вопрос.А в наличии еб@нутых хохлов сомневаешься?
Кто-то путает количество опубликованных видео с количеством попаданий...
Это хохлы."Полетели в Украину с отпуск". Они еб@нутые?
Это Ссанёк "Носо@уй" Коваленко по прозвищу "Злой обоссыт". У него вместо носа -- МПХ и из него он высасывает свою анал-итику.Кто-то путает количество опубликованных видео с количеством попаданий...
И в Афганистанево Вьетнаме