алексей с сахалина
Активный участник
Я где-то на форуме выкладывал сок мозга этого кирдауна.И в Афганистане
Он там английским по белому завил о победе США во вьетнамской войне.
Я где-то на форуме выкладывал сок мозга этого кирдауна.И в Афганистане
Ну да, и такой же опус был полетели в отпуск в Россию и получили повесткуЭто хохлы.
Кто то пашет на две конторыНу да, и такой же опус был полетели в отпуск в Россию и получили повестку
Меня больше улыбнуло как непрофессионалы непрофессионально собрали всю хохлядь и выпнули на мороз.
Сначала: "Русский корабль, иди на@уй!", потом: "А нас-то за щооооо?????"
Но категорически непрофессионально выпнули. Никакого уважения к богам, с неба скатившимсявыпнули на мороз
-Теоретитески, сын, наша семья обладает тремя миллионами долларов!
Вышла режиссёрская версия.Меня больше улыбнуло как непрофессионалы непрофессионально собрали всю хохлядь и выпнули на мороз.
План как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров
Вышла режиссёрская версия.
Там за любую мелочь заворачивают. Например: за русофобский лайк. Или за новый чистый телефон.Подозреваю не за карту ее вздули
А я надеюсь что даже за "тупой мем на карте" не пускают.Подозреваю не за карту ее вздули
Да ладно. Куча незавернутых, что с лайками свои истории прохождения расказывают. И что значит чистый телефон? Кнопочный чтоли?Там за любую мелочь заворачивают. Например: за русофобский лайк. Или за новый чистый телефон.
Чистый телефон -- это телефон, в котором нет ни одного аккаунта соцсетей, Ютуба и прочего.Да ладно. Куча незавернутых, что с лайками свои истории прохождения расказывают. И что значит чистый телефон? Кнопочный чтоли?
Вышла режиссёрская версия.
И как это поможет? По фио найдут и проверят. Да и любой смартфон надо привязывать к гребанным аккаунтам иначе он ****** не нуженЧистый телефон -- это телефон, в котором нет ни одного аккаунта соцсетей, Ютуба и прочего.
Хохол же хитрый: сначала срёт в Интернете, а когда к жопе подкралось -- он выкидывает старый телефон и покупает новый. Типа я вААще не при желах. И очень удивляется на фильтрации, когда его нечинают тыкать носом в его же засранки. Интернет-то всё помнит.