Specter
Активный участник
На ладонях
Скорее на языкеНа ладонях
Вот 3,14дарасы .Посмотреть вложение 46627
По словам украинского президента, цифровизация всех процессов не только упрощает жизнь, но и нивелирует возможности для коррупции.
После войны Украина займется разработкой аналога мобильного приложения " Дія " для стран Африканского союза. Об этом сказал президент Украины Владимир Зеленский в интервью американскому подкастеру Лексу Фридману.
Глава государства заявил, что считает цифровизацию одним из ключевых направлений, который поможет Украине достичь экономического, культурного и политического процветания в будущем.
"Это очень важно. Цифровизация всех процессов. Мы начали эту работу, у нас есть специальное министерство цифровой трансформации. Это очень хорошо. Еще у нас есть" действие", — сказал президент.
"Я считаю, нам это очень хорошо дается. Мы лучшие в Европе. Вся Европа это признает. Некоторые страны Африканского союза попросили нас создать такие государственные услуги. И мы сделаем это сразу после войны. Я считаю, что это может быть источником поступления средств в Украину", — подчеркнул украинский лидер.
Цифро-визатор -- это визатор цифровой, в отличие от визатора аналогового. Визатор -- совершенно необходимая вещь, чтобы отличить чатланина от пацака.Вот 3,14дарасы .
Решили расширить базу для своих мошеннических колл-центров.
- Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров!Вот интересно, библиотекарей лично отправляли мерить или по рассказам и легендам?
Черт возьми, какая интересная мысль! А можно, шоб всех идеологически правильных?
Почему только идеологически правильных? Лучше вообще всех.Черт возьми, какая интересная мысль! А можно, шоб всех идеологически правильных?