Ну, мы бы простебали дебилов, причём с удовольствием. Проблема в том что у нас самих Задорнов был.
алексей с сахалина Активный участник Сообщения 18.209 Адрес Россия Сегодня в 16:54 #14.041 anderman написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, мы бы простебали дебилов, причём с удовольствием. Проблема в том что у нас самих Задорнов был.
anderman написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, мы бы простебали дебилов, причём с удовольствием. Проблема в том что у нас самих Задорнов был.
Читатель Активный участник Сообщения 3.478 Адрес Беларусь, г. Вилейка Сегодня в 17:14 #14.042 алексей с сахалина написал(а): Ну, мы бы простебали дебилов, причём с удовольствием. Проблема в том что у нас самих Задорнов был. Нажмите, чтобы раскрыть... Я считаю, что юмористам путь в другие области деятельность должен быть заказан. Как показывает практика, ничего хорошего из этого не выходит.
алексей с сахалина написал(а): Ну, мы бы простебали дебилов, причём с удовольствием. Проблема в том что у нас самих Задорнов был. Нажмите, чтобы раскрыть... Я считаю, что юмористам путь в другие области деятельность должен быть заказан. Как показывает практика, ничего хорошего из этого не выходит.