Це пЭрЭмога :)

Emtos

Заблокирован
Так оторвалось ведь.
А патроны тоже идиотизм. Зачем их переводить если можно гаек намотать.

Значит мало скотча примотали.

не знаю, спросить у автора картинки надо - судя по цитате порошенко, картинка явно к всу приписывается

Я в смысле что использование "в" вместо "на" один из способов различия тех кто за Украину и тех кто против.

Недавно один бабуин маленькую тряпочку в конце трубы рпг-7 забыл. При выстреле ему разорвало плечо (отдача не вышла из ствола и рукоять гранатомета ударила в плечо) до кости.

Только маленькую тряпочку ?

MSoft

Активный участник
Я в смысле что использование "в" вместо "на" один из способов различия тех кто за Украину и тех кто против.
я это на автопилоте говорю и не задумываюсь на или в
Только маленькую тряпочку ?
да, эта легенда из чечни пошла - если затолкать в ствол тряпочку, снаряд типа быстрее летит и мощнее бьет. И на видео бабуин надел на конец палки тряпку и усиленно пихал в ствол. Не ясно было, то ли реально пытается забить ствол, то ли такой способ чистки. Но после выстрела на этом видео было видно, как сзади из раструба вылетел небольшой клочок белой тряпочки, которой тыкали в гранатомет. Оператор подбежал к стрелявшему, а у него плечо к х**м разорвано отдачей и ударом ручки гранатомета. Такая фигня, малята. Я, правда, не помню, из какой страны видео. Ливия, вроде бы. А может и сирия.

anderman

Модератор
Команда форума
вот я б не стал над таким в украине смеяться после того, как всн к рпг воги прикручивали
Дык то ВОГи.
вог и патроны это две большие разницы.
с точки зрения дебилизма разницы никакой
Расскажите это нашим и немцам, которые во времена ВВ2 делали связки гранат.
7068378.jpg

1393562110_100_111-680x462.jpg

svazka.gif
foto-2.jpg

62989.jpg

Дебилы, правда?

Урий

Активный участник
И как, при выстреле веревка рвалась и "вторичные" гранаты ляпались рядом с гранатометчиком? Ой, ими же не стреляли, а кидали.:confused:

Пламен

Активный участник
Етот клип не о етом теме, но просто не нашел где более удачно.

п.п. перевод думаю не нужен ;) :)

Но если все так будет лучше - немцъй пают " Меркел в Сибир, Путин в Берлин".
Скажу толко одно, я совсем не его фен, просто ето очен показателно.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
И как, при выстреле веревка рвалась и "вторичные" гранаты ляпались рядом с гранатометчиком? Ой, ими же не стреляли, а кидали.:confused:
Где-то читал, что у немцев для связок были специальные крепления промышленного изготовления, которые шли в комплекте к гранатам.

MSoft

Активный участник
ты серьезно сравниваешь начальную скорость гранаты рпг (145м/с) и ручной гранаты (ну дай бог шоб метров 5-10 в секунду было)? :-D
напомню, что при увеличении скорости энергия увеличивает в квадрате

anderman

Модератор
Команда форума
ты серьезно сравниваешь начальную скорость гранаты рпг (145м/с) и ручной гранаты (ну дай бог шоб метров 5-10 в секунду было)? :-D
напомню, что при увеличении скорости энергия увеличивает в квадрате
Ну, это смотря сколько скотча намотать. Скотч -- он прочный. :)
Другое дело, что добавочная масса и увеличенное лобовое сопротивление сведут на нет действие прицельных приспособлений... :)

anderman

Модератор
Команда форума

Пламен

Активный участник
Понятно что разнъйе народъй на разнаму смеятся, но сегодня я гдето читал что син Чикатило сказал - "мой отец не убиец, мой отец украинский патриот", понятно что для ковото ето никак не смешно, но в ети самошедчие слова ест чтото трагически смешно.
Когда ету прочитал я все понял о патриотизме в Украине, и извините но наверно никак не будет странно если через 20-30-40 лет Чикатило будет признат для патриот в етом стране.

П.п. ето слова Юрия Чикатило - "Он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на „посиделках”, припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя; Да, как украинец, он был националистом".

п.п.2 Ето просто ..., я хочу спросит - ето фейк, или не? Если не ,то , слов не имею.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

Yurich13

Активный участник
Это пациент на фото? Удивительный гуманизм демонстрирует кровавая гребня - ухи на месте, морда лица гладенькая и вовсе не фиолетовая, ноздри не выдраны, глаза смотрют нагло. Верхтухаям объявить строгий выговор с занесением в грудную клетку, начальника следственного отдела лишить премии за неудовлетворительную подготовку кровавых палачей!
P. S. Ааааааааааа! Там еще и продолжение есть!!!
Я понимал, что еще один день я не смогу выдержать, потому что пытки были исключительно жестокие, и я решил, что лучшим выходом будет довести тело до такого состояния, при котором меня нельзя будет пытать. Это - кровопотеря. Поэтому я себе перерезал вены и вспорол живот.Это не была попытка суицида, а это был способ доказать тело до такого состояния, при котором меня нельзя будет пытать, и я им заявил, когда разрезал вены, что не дам себя зашить, пока мне не дадут телефон позвонить домой.

Мне предоставили телефон примерно через 40 секунд, как увидели, что я истекаю кровью, потому что кровь била фонтаном, и таким образом я заявил о себе внешнему миру и получил поддержку.

Лось

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
Ну и мнения народа обо всём этом...
Там же ясно по ссылке:
Материал - украинская служба Радио Свобода
Если Голос Америки еще создает некую видимость правдоподобия, то эти убогие еще с советских времен выразители самого оголтелого и безбашенного брехла. Тогда их набирали из б/у полицаев и надзирателей концлагерей, в первую очередь, бандерлогов. Теперь поколения сменились, финансирование упало, а работать-то все равно не хочется. Пижжеть - не мешки ворочать...

Atass

Модератор
Команда форума
anderman, по поводу голода в Крыму...
Говорят, там нынче неслабый урожай ёжиков и кактусов...

студент

Модератор
Команда форума
andermanГоворят, там нынче неслабый урожай ёжиков и кактусов...
За кактусы не скажу. Но, смех смехом, а мои дети первый раз в жизни увидели и потрогали живого ежа именно в Крыму, под Евпаторией.

Сверху