zeleniy
Активный участник
Ну это у кого какие) У меня тут в речушке пару стаек есть.Они же стеклянные!
Ну это у кого какие) У меня тут в речушке пару стаек есть.Они же стеклянные!
Хм, мне только жОлезные попадались...Они же стеклянные!
Пару стаек! У нас они уже настолько обнаглели, что на зиму не улетают. А по весне в парках и на мелких речках ТАКОЕ творится...Ну это у кого какие) У меня тут в речушке пару стаек есть.
Это не жесть, жесть будет весной. Представляете эту картину, но сотнями метров и по обеим берегам?Atass, жесть, тут попроще пока что.
На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко зарегистрирована петиция с предложением переименовать Крым в Крымско-татарскую автономную республику, предложение поддержали почти 140 человек.
«Инициировать в Верховной раде вопрос о переименовании Автономной Республики Крым в Крымско-татарскую автономную республику», – говорится в тексте петиции, опубликованной на сайте украинского президента.
Если хочешь соврать правдоподобно - нужно вовремя остановиться.
Слишком длинная характеристика. Можно сказать короче:Эти не умеют останавливаться.
Они просто по старой методичке действуют - "чем наглее ложь, тем проще в неё поверить".Если хочешь соврать правдоподобно - нужно вовремя остановиться.
Эти не умеют останавливаться.
ПЭРЭМОГА!Мля была нормальная тема пришел один чел который считает что самый умный и понеслось... и так во всех темах где ни появится - и про ф-35 и про экономику и в историческом разделе. Куда не сунет свое рыло - везде появляется жутчайший оффтоп и всякая хрень, но тока не сообщения по теме!
А это случаем не Кронштадский бульвар?Возле дома фотал