Yurich13
Активный участник
Да ладно Вам. Спишут опять на "сепаров". Привыкать что-ли?Supremum, У "Спарты" нечто подобное, но не тупое беганье под обстрелом. А вобще закончится подобное рано или поздно хреново.
"У короля много!"(с)А вобще закончится подобное рано или поздно хреново.
Скорее рано. Е"анутые люди. Наверное по третьему кругу контуженные все. Я бы им ни оружия, ни личный состав не доверил. Они даже до "котла" не доживут.Supremum, У "Спарты" нечто подобное, но не тупое беганье под обстрелом. А вобще закончится подобное рано или поздно хреново.
По славянским Ведам сейчас настал век белого волка. За это время должно пройти очистка земли от всякой нечисти, т.е. от нехороших людей.Я всякое видал, но ТАКОЕ....
Зачем? Гляньте на официальные небоевые потери, надо им оружие с самолетов скидывать, они ж сами себя перестреляют.Да ладно Вам. Спишут опять на "сепаров". Привыкать что-ли?
Рабы не воины..."У короля много!"(с)
Котлы далеко, а организм требует идиотизма сейчас.Они даже до "котла" не доживут.
Наши во время Чеченской компании (ЕМНИП первой) чем-то подобным занимались.Я всякое видал, но ТАКОЕ....
То есть, пилот беспилотника вас уже не смущает?Может картинки просто не имеют настоящей писаки?