Це пЭрЭмога :)

anderman

Модератор
Команда форума
CRd_Bb_NVAAA_JZ7.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Новая эмблема Щоневмерлой:
4uuwjJ2-7Bs.jpg

1. УГ - это стильно, а ведь это главное для цэевропейца. (современный лозунг: Главное не быть, главное казаться)
2. УГ - это коротко и ясно, а краткость сестра таланта.
3. УГ - легко запоминается и можно создать легко узнаваемый брэнд для всего мира.
4. УГ - избавит от ненавистной приставки "на" и все будут писать "в УГ", а ведь это серьезная перемога.
И главное:
5. УГ - очень точно передается содержание современного государства Украина. Очень многие увидев абрревиатуру УГ сразу поймут о ком речь.
http://stovolkov.livejournal.com/11404.html

anderman

Модератор
Команда форума
33107_800.png

Это чтобы с коробкой обращались бережно? А то ОН всё, видит. И накажет...
Стало страшно жить до жути -
Он повсюду, этот Путин!

Atass

Модератор
Команда форума
Укроборонпром презентовал винтовку «Гопак»
m773119.jpg

19 октября 2015, 12:52
Фото: ukroboronprom.com.ua

Концерн «Укроборонпром» представил новую портативную винтовку «Гопак», которая после ряда испытаний поступит на вооружение армии Украины, сообщила пресс-служба компании.
1.gif

«Калибр винтовки – 7,62×39, вес – менее 5 килограммов, скорострельность – 30 выстрелов в минуту. При необходимости ее можно оснастить специальным глушителем», – говорится в сообщении на сайте компании.
В «Укроборонепроме» также отметили, что за последний год работы предприятие увеличило производство техники в 36 раз.

студент

Модератор
Команда форума
Наверное правильно так гопАК?
А что тогда означает приставка "гоп"? :eek:
Вообще-то классику надо знать:

"Гоп со смыком — это буду я!
Вы, друзья, послушайте меня:
Ремеслом избрал я кражу,
Из тюрьмы я не вылажу,
Исправдом скучает без меня!"(с)

Meskiukas

Заблокирован
ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕГОВОРЫ В МИНСКЕ? ЭТО КОГДА 3 МИРОВЫЕ ДЕРЖАВЫ УГОВАРИВАЮТ 2 МАЛЕНЬКИЕ ОБЛАСТИ НЕ СИЛЬНО ОБИЖАТЬ БОЛЬШУЮ УКРАИНУ ,НЕ ОТЖИМАТЬ У НЕЕ ВООРУЖЕНИЕ, И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЕЕ СОСТАВА

БЧ-5

Активный участник
(с) Германия готова выделить Украине 3 млрд. евро до конца 2016 г. при условии достижения договоренности о размещении находящихся на территории Германии 400 тыс. беженцев.

Таков, по сведениям одного из участников с украинской стороны, предварительный итог переговоров, ведущихся сейчас в Берлине между уполномоченными представителями премьера Украины Арсения Яценюка и Томаса де Мезьера, ответственного министра Министерства внутренних дел Германии.

500 млн. в виде безвозвратного гранта будут переведены на указанные украинской стороной счета немедленно после подписания итогового документа, остальные средства, в виде кредитов с символической ставкой 3.75% годовых сроком на 5 лет, поступят четырьмя равными траншами за каждые принятые 100 тыс. человек.

Сверху