У нас 95-ый 27 рублей с чем-то.
Дизелюха 24-80, а 92 не успел запомнить.
Дизелюха 24-80, а 92 не успел запомнить.
Рубля на 2 дешевле 92-го...КС написал(а):а 92 не успел запомнить.
У нас 30 руб/кг... КартошкаBarbudos написал(а):Картошку (второй хлеб!) уже сделали дороже бананов из Колумбии
Угу. Как смотрю на ценник, так сразу мысль: бананы из Южной Америки дешевле выходят. А ведь эти бананы еще везут морским транспортом, за них платят пошлины, доставляют российским транспортом внутри страны...Barbudos написал(а):Картошку (второй хлеб!) уже сделали дороже бананов из Колумбии
В Москве. ЕМНИП,Bionik написал(а):Кстати, Barbudos, а почем у Вас бананы?
Экономист написал(а):Картошка же 45-50. За кг.
Про Иран давно слышал от водителей-международников.Santos написал(а):Верится с трудом, но это действительно правда?
А 32 рэ не хотите? И это в 30 км от НПЗ АНХКSantos написал(а):Стоимость бензина АИ-95... РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр
Bionik написал(а):Кстати, Barbudos, а почем у Вас бананы?У нас 30 руб/кг... КартошкаBarbudos написал(а):Картошку (второй хлеб!) уже сделали дороже бананов из Колумбии
Абалдеть.Экономист написал(а):В Москве. ЕМНИП,Bionik написал(а):Кстати, Barbudos, а почем у Вас бананы?
Что-то около 70-ти. В Ашане. Картошка же 45-50. За кг.
Станьте лучше художником! Дешевле выйдет. :OK-)Космополит написал(а):Я поеду в Россию и стану предпринимателем в сельском хозяйстве.
Видно, в Германии экстрим совсем закончился...Космополит написал(а):Я поеду в Россию и стану предпринимателем в сельском хозяйстве.
Про США не правда. Про Россию правда. У нас во всяком случае.Santos написал(а):Верится с трудом, но это действительно правда?
Дороговато. Специально что ли ищите? У нас примерно 22.50 за А-80, 23.5-24 за 92, 25.50 за 95. ДТ не помню. Есть правда один ретейлер который пытается за 27-29 продавать, но у них и пусто на заправках.Journeyman написал(а):Во Владимире 95 стоит 29 рублей, 92 - 27 рублей, и 80 - 26 рублей. ДТ стоит 26.80 вроде бы.
Нет, заправка Лукоил в метрах 350 от моего дома.Специально что ли ищите?
ЕМНИП у нас на лукойле 26 за 95.Journeyman написал(а):Нет, заправка Лукоил в метрах 350 от моего дома.