marinel
Активный участник
Доп. опция при заказе. Не помню сколько стоит. :think: .КС написал(а):но у него бак около ста литров
А вообще интересный выбор, в Питере процентов 80-90 дизельные.
Доп. опция при заказе. Не помню сколько стоит. :think: .КС написал(а):но у него бак около ста литров
Он его брал 6 лет назад, тот который был в салоне.marinel написал(а):Доп. опция при заказе. Не помню сколько стоит. .
А вообще интересный выбор, в Питере процентов 80-90 дизельные.
Наверное, может, но у меня не накрылся. Хотя штука не дешевая.Реалист написал(а):Особенно если учитывать, что при малом остатке в баке у многих может накрыться бензонасос (у БМВ, к примеру).
У меня на 3-ке БМВ на лампочке до полного останова получалось 140. Пару раз экспериментировал... После добавления присадки. До этого 70-80...КС написал(а):Я недавно с товарищем ехал на Тауреге почти 100 км "на лампочке".
Себе все нервы истрепал, а он говорит, что на 100 км (по трассе) легко хватает.
RUB (RUSIJOS RUBLIS) 0.07560 0.08390 0.09110 0.08790 0.08651alexis написал(а):а сколько рублей в лите?
Да вы наш человек. :grin: :good:Atass написал(а):У меня на 3-ке БМВ на лампочке до полного останова получалось 140. Пару раз экспериментировал... После добавления присадки. До этого 70-80...
Брэндовый бензин (типа Шелл ВиПауэр) - 11,45 грн...крайний раз заправлялся...короче - 1 Евро без копеек... :-(Atass написал(а):Вчера посмотрел в Киеве цену на 95 - 10,5 грн. ... 37,5 руб... Задумался...
Мадемуазель, учите матчасть:marinel написал(а):Опять страшилки про иномарки.
Другая беда точной механики – сухое трение. При отсутствии в баке бензина, служащего смазкой и охлаждающей жидкостью, насос уподобляется Ихтиандру, увезенному в пустыню. Даже кратковременная работа «всухую» для насоса крайне нежелательна. Днище бензобака у некоторых впрысковых автомобилей плоское, а зазор между ним и топливозаборником может составлять 30 мм. При торможении, разгоне, а особенно на поворотах возможны моменты бензинового «голодания» насоса, когда он начинает «хватать» воздух. Поэтому любителям постоянной езды с минимумом топлива следует готовиться к замене бензонасоса заранее.
Вот типичный пример вашей извращенной логики -"Читал в интернете -осуждаю". Попользоваться надо.Реалист написал(а):Мадемуазель, учите матчасть:
--- Стандартная фраза всевозможных "менеджеров по продажам" .marinel написал(а):Вот типичный пример вашей извращенной логики -"Читал в интернете -осуждаю". Попользоваться надо.
:-(Bosun написал(а):Две фотографии сделаны коррепондентом «ЛК» Антолием Ивановым с разницей в 12 часов. Левый снимок – это рекламная колонка на автозаправочной станции компании «Роснефть» на границе Московской и Тверской областей на федеральной трассе Москва – Санкт-Петербург. Бензин марки А-92 стоит 24 рубля 90 копеек. А-95 – 26,60. Дизельное топливо – 24 рубля 50 копеек. Один доллар США в тот день стоил 27 рублей 90 копеек. Один евро – 40 рублей 28 копеек.
Да что там далеко ходить? Гляньте цены в том же Казахстане!Barbudos написал(а):В Саудовской Аравии на доллар 10 литров наливают 95-го...
Это который "regular" или как его правильно...Daywalker написал(а):сегодня 3.65 за галон