Ещё чтоб в воде не тонулиzosima написал(а):Э, главное чтоб ходили точно и на руке сидели хорошо. Остальное вторично.
Отдельными коробочками удобнее Небольшая коллекция высотников:ГЕРКОН32 написал(а):Там компас, термометр, барометр, высотометр. И часы в довесок...
Что случилось? :think:SHITZ написал(а):Нихрена себе - покурили-пофлудили ...
Это на форуме уже упоминалось. В частности, я давал ссылку здесь:TroFF написал(а):Тема была явно провокационная, Дэйволкер ждал, поток возмущения в сторону наших политиков, какие они мрази и т.д.
TroFF написал(а):Тема была явно провокационная, Дэйволкер ждал, поток возмущения в сторону наших политиков, какие они мрази и т.д. а тема свелась к показу часов участников форума
Ну и в коем месте провокация?Daywalker написал(а):
Аналогично.anderman написал(а):Лично мне видится бессмысленной идея мериться крутостью часов с политиками и олигархами. Я -- не они.
"Часы форумчан" -- подойдёт? Можно ещё такой вариант: "Кто из нас как определяет время". Проскакивало высказывание, что человек пользуется исключительно мобильником.акулыч написал(а):А зачем? Пусть будет. Интересно посмотреть на "часовое разнообразие". Может просто переименовать ее как нибудь и оставить как посвященную этому аксессуару?
anderman написал(а):"Часы форумчан" -- подойдёт? Можно ещё такой вариант: "Кто из нас как определяет время". Проскакивало высказывание, что человек пользуется исключительно мобильником.
А сколько московский сисадмин получает?акулыч написал(а):. Может сделаю себе подарок на Новый год.
Wann написал(а):
Вроде бы "Амфибия" вторая модель? Была у меня такая. В 1989 году прихожу домой (из армии) а в серванте лежит это чудо. 86 рублей кстати! Автоподзавод.Диман Саныч написал(а):Wann написал(а):
Классные часы, прям слов нет! У моего знакомого тоже часы "сделано в СССР", только электронные. Очень точные говорит.