Alan написал(а):
...
У них в Коране написано неверных уничтожать, это не я придумал.
Будем вспоминать походы крестоносцев с их "миролюбием"?
Это они пришли в Ирак и стали сеять "доброе и вечное", это они в Югославию "разодрали" по собственной инициативе или им кто помог?
Это они сербов судят за геноцид, но "не видят" его в отношении сербов?
Alan написал(а):
Вопрос, а зачем ты их вообще защищаеш? Они ненавидят тебя, твою религию и стиль жизни. Для них ты кафир и все.
Вы считаете себя знатаком Корана, Библии?
Во Второй мировой войне жителей моей Родины уничтожели "муслимы" или католики?
Alan написал(а):
Они взрывали дома в москве,, убивали Русских и устраивали теракты. Всегда муслимы. Не буддисты, не християне, а муслимы.
Вы живете в идеальном обществе?
В США, что не день стрельба и трупы в школах. Это все делают "муслимы" или "цивилизованные" амеры? Не они ли стерли с лица земли Дрезден, не они ли ЕДИНСТВЕННЫЕ в мире применили АТОМНОЕ ОРУЖИЕ и считают это нормальным, но оккупировали страну только из-за своего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о наличии в ней оружия масового пораженияу того кто им не нравится...
Вы не слышали о наемниках из Украины в Чечне?
Кого по вашему мнению надо "целовать в засос"
"Самостийника" положившего в боях за Грозный российских солдат или мусульманина воюющего на нашей стороне и спасшего своих боевых подратимов?
Alan написал(а):
Есть фраза, "не каждый муслим террорист, но практически каждый террорист муслим", с чего бы это?
Меня не надо "разводиь" западной пропагандой... Запад стремится установить контроль над нефтью, лезет туда с войной, а для этого ему нужен образ врага...
Alan написал(а):
Я лично считаю ислам угрозой человечеству номер один. Это как чума, куда эта вонючая религия не сунется, там конфликты, нищета, теракты.
Alan, а Ваша религия не вонючая, а на руках Ваших предков ни капли крови?
мы можем зайти в религиозно-исторические дебри, но и там обнаружим, что христианство, масульманство, иудаизм родственники и стоят друг друга... особенно когда находятся желающие повоевать под релегиозными знаменами...
Alan написал(а):
Что хорошего от них ждать?
Что хорошего России ждать от Запада "раскачивающего" масульманский мир... война на религиозной основе быстрее доберется до моей Родины, чем до США. В моей Родине уживаются различные религиозные веры. "Отморозков" надо изолировать, но не более того...
Кто создал, вскормил и обучил "Аль Каиду", а теперь нам предлагают за веру пострадать. Дудки!!! Берите в руки оружие и сами воюйте. Как хорошо сидеть за океаном и предлагать другим умирать за свои идеалы.
Alan, это касается и Вас. Начните "наведение порядка" с Канады, а мы будем поглядеть.