Daywalker
Активный участник
Alan написал(а):Жизнь нормальная, да. Но демократией тут и не пахнет.
Да жизнь поэтому и нормальная, что демократия, а не партократия или кгбкратия, или что там у них в России.
Alan написал(а):Жизнь нормальная, да. Но демократией тут и не пахнет.
+1Barbudos написал(а):Насчет ИХ демократии - не знаю, т.к. в Америке не жил, и СОБСТВЕННОГО опыта не имею. Но по отзывам друзей, родственников и знакомых, коих там уже под полсотни, ИМ нравится, пока никто не вернулся. А отсюда продолжают бежать , только уже дети моих друзей. И с концами. А также в Англию, Германию, Испанию, и т.д. И получают там хорошую работу, покупают жильё, устраивают жизнь по полной программе, чего здесь большинство из них не имело бы. В 25 лет купить квартиру не будучи криминальным бизнесменом, депутатом, полковником милиции, чиновником или не имея папашку из указанных категорий, здесь невозможно. А ТАМ-физики, математики, ботаники всякие - покупают, и жилье (5-7% переплаты, а не 50-100), и машины, и становятся самодостаточными людьми, и не отгораживаются шкафами от родителей, создав молодую семью.
Так что, опыта американской демократии я не имею, но у НАС - ДЕРЬМОКРАТИЯ, это точно!
Дэй, ты меня не понял.Daywalker написал(а):Alan написал(а):Жизнь нормальная, да. Но демократией тут и не пахнет.
Да жизнь поэтому и нормальная, что демократия, а не партократия или кгбкратия, или что там у них в России.
Daywalker написал(а):Redav написал(а):эвон почему они так хорошо "петь умеют" про свою дерьмократию...
:grin:
Опять Вы все напутали,дерьмократия это у вас,а здесь демократия.
Ужо достаточно, а то с вашими знакомыми и родственниками если ВАШИ посты почитать ужо полный перебор... и все с дерьмовщиннокой от разобиженного судьбой и не сумевшего что-то толковое сделать в своей жизни, но обвиняющего всех и вся - только не себя... :study:Barbudos написал(а):Насчет ИХ демократии - не знаю, т.к. в Америке не жил, и СОБСТВЕННОГО опыта не имею.Redav написал(а):Добавлено: Вт Май 27, 2008 21:49 Заголовок сообщения:
эвон почему они так хорошо "петь умеют" про свою дерьмократию...
:grin:
ничаво... порядок наводим помаленьку...Barbudos написал(а):.. но у НАС - ДЕРЬМОКРАТИЯ, это точно!
Я судьбой АБСОЛЮТНО не обижен, у меня ОЧЕНЬ хорошо оплачиваемая работа, и "пыжик", не в кредит купленный, и дачка в 30 км от города, и квартера в центре, на Малой Неве, и сделал я столько толкового, для страны и для себя, что вам и не снилось. Только не понимаю, при чем здесь это? Разве личная благоусторенность как-то влияет на политические, экономические, и вообще общечеловеческие взгляды?Redav написал(а):судьбой и не сумевшего что-то толковое сделать в своей жизни, но обвиняющего всех и вся - только не себя...
Redav написал(а):Мне Родина милей
Совершенно верно. Своих детей я уже научил. Теперь буду внуков учить.Redav написал(а):успешный человек знает как решать задачи и преодолевать трудности, может научить этому других,
Хорошая у вас там с из Афгана трава поступает раз червяки разговаривать стали. :grin:Daywalker написал(а):Redav написал(а):Мне Родина милей
Ну и очень хорошо, как говорил один навозный червяк другому-для кого дерьмо, а для кого и родина.
Daywalker написал(а):Да жизнь поэтому и нормальная, что демократия, а не партократия или кгбкратия, или что там у них в России
акулыч написал(а):Barbudos писал(а):
Насчет ИХ демократии - не знаю, т.к. в Америке не жил, и СОБСТВЕННОГО опыта не имею. Но по отзывам друзей, родственников и знакомых, коих там уже под полсотни, ИМ нравится, пока никто не вернулся. А отсюда продолжают бежать , только уже дети моих друзей.
+1Redav написал(а):ничаво... порядок наводим помаленьку...
Не сразу Москва строилась (с)
Barbudos написал(а):для страны и для себя, что вам и не снилось.
Еще куча уродов вырастет с таким воспитателемBarbudos написал(а):Своих детей я уже научил. Теперь буду внуков учить
Daywalker написал(а):Ну и очень хорошо,как говорил один навозный червяк другому-для кого дерьмо, а для кого и родина.
Redav написал(а):Хорошая у вас там с из Афгана трава поступает раз червяки разговаривать стали.
ddd написал(а):Видимо это разговор Ваш с Вашим сыном? Раз такие подробные сведения?
ddd написал(а):И какой же "демос" там "Кратит"? выбирают между одной и другой стороной того же доллара.
Разница от результатов выборов нулевая, стал быть и выбор сам нулевой.
ddd написал(а):Амеры живыут за счет многих бедных стран, они грабить любят, и страну свою, которая грабеж сделала своей политикой - тоже любят.
Не обращайте внимания. Мальчик молодой, вместо мозгов неандертальский патриотизм, сам на Россию не работает, скорее всего занят чем-нибудь высокоинтеллектуальным, a la Шура Балаганов, этим и исчерпывается... Истории не знает, о том, как СССР (Россия) грабила не читал, о том , как Россия грабить будет, если на ноги встанет, не предполагает. А если грабить не будет, империей не станет. Они-то (квасные патриоты) считают, что с путинской россии история началась... 8 лет-не возраст, сопли до пупа еще у путинской россии, оттепель столько длилась, а что потом?Daywalker написал(а):Амеры живыут за счет многих бедных стран, они грабить любят, и страну свою, которая грабеж сделала своей политикой - тоже любят.
где же мы Вас, бедненьких грабили? и когда? что у вас можно было забрать?Barbudos написал(а):Истории не знает, о том, как СССР (Россия) грабила не читал, о том , как Россия грабить будет, если на ноги встанет, не предполагает.
Уважаемый dron,мне кажется Вы запутались.Уважаемый Barbudos такои же россиянин, как и многие на этом форуме,чего не знаем на счет BАСdron написал(а):где же мы Вас, бедненьких грабили? и когда? что у вас можно было забрать?
Не НАС грабили, а МЫ . Ознакомьтесь, хотя бы с деятельностью СЭВ, и подобных структур, узнаете, сколько мы перли из разных стран добра, особенно, после 61г, "Года Африки", когда с нашей помощью 21 страна встала на социалистический путь развития. В Питере половина тоннажа судов руду оттуда возили. На Кубе, например, самое страшное была "сафра", сезон ураганной уборки сахарного тростника. Там школьники по 15 часов в течение 3-х месяцев 2 раза в год мачете тростник рубили, чтобы Большого Брата сахаром обеспечить. Тогда больше половины сахара с Кубы шло. А "Вьетойл"? Даром нефть до сих пор качают. Первые десять лет бомбы делались из чешского урана, пока Бештау и Тюя-Муюн не разработали как следует. Таких примеров сотни, если в литературе порыться. Почитайте, правда, бюллетени СЭВ. Наверняка опубликованы. Сравните, хотя бы уровень жизни в ФРГ и ГДР: разницу мы отсосали...dron написал(а):где же мы Вас, бедненьких грабили? и когда? что у вас можно было забрать
Начнем с того что далеко не все столь бедные и в абсолютно каждой стране происходят подобные вещи. А то что свобода с голой ж@пой это правда...dron написал(а):читал недавно на одном форуме - на Украине возле Киева есть у местных украинцев такой бизнес - присматривать за вьетнамскими детьми, пока их родители на рынке торгуют..... ошизеть.... не дай бог мне так оголодать......