Чемпионат Мира по хоккею 2009 (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламер

Активный участник
Kaa написал(а):
А что с ним происходит? Он чем то блистал?
в 2001 году Словакия победила Россию со счетом 5-2. В финале.
Kaa написал(а):
У нас Малкина и Овечкина тоже нет и других звезд. И что?
да, так выводы вы делаете офигительные после этой игры.
Kaa написал(а):
Знаете выражение: "плохому танцору яйца мешают"?
На Олимпиаде посмотрим. Я уверен, что амеры там будут сильнее канадцев! :OK-)

Kaa

Активный участник
TroFF написал(а):
РС-24 Тянул ещё как, но неудивительно это было после того, как американский вратарь с кулаками несколько раз лез на наших ребят, после этого раза 3 американские игроки делали сальто в воздухе и капитана Вишневский размазал по стене, грубо но сами они напросились
Пусть скажут спасибо, что наши стенка не стенку не пошли, это наша старинная забава.
А то недавно сомалийские пираты пытались напасть на сухогруз, так наши мореманы не растерялись, бревнами и досками отбились :-D

TroFF

Модератор
Kaa Я в первую очередь имею ввиду правительство и политику проводимую этим государством в отношении русских, помоему это и так понятно, не надо умничать :-D

Kaa

Активный участник
Ламер написал(а):
Kaa написал(а):
в 2001 году Словакия победила Россию со счетом 5-2. В финале.)
И что? Это показатель? Потрудитесь узнать, сколько сборная СССР/РФ выигрывала Чехословакию, Чехию и Словакию вместе взятые.
Табличку я вам уже дал, считать умеете, студент уже :-D
Ламер написал(а):
Kaa написал(а):
t;]У нас Малкина и Овечкина тоже нет и других звезд. И что?
да, так выводы вы делаете офигительные после этой игры.
Парень, вернись на пару страниц - я тебе результаты заранее нарисовал, с выкладками, в том числе и про НХЛ. Ты же спустя две страницы после поражения своих любимцев начинаешь говорить ровно моими мыслями (мол, самые лучшие в НХЛ играют, второй-третий состав и т.п.). Не стыдно? Что за детское блеяние? Будь взрослее.

TroFF написал(а):
Kaa Я в первую очередь имею ввиду правительство и политику проводимую этим государством в отношении русских, помоему это и так понятно, не надо умничать :-D
В Латвии нормальное отношение к русским. Я же не по СМИ сужу. Есть процент неграждан, но это те, кто не хотел учить латышский и сдавать экзамены. Но живут они себе с паспортами Alien вполне нормально, выезжают в Шенген, в РФ тоже без проблем. В чем ущемление? Разве что голосовать не могут. (извиняюсь за offtop)

TroFF

Модератор
Kaa Если сами латыши относятся хорошо к русским, это замечательно, вот только, шествование латышских дивизии СС, подсчёт сколько должна выплатить Россия за "оккупацию", снос памятников русским солдатам и прочие русофобские действия явно носят не дружеский характер :-D

Kaa

Активный участник
TroFF, а чем марши стариков из дивизий СС и неонацистов в Латвии и Эстонии кардинально отличается от "Русского марша" в Москве на Арбате? Те же нацисты, те же лозунги, вскинутые руки. Только те уже мирно маршируют, а российские тихо режут по ночам дворников и гастарбайтеров нерусской национальности. Счет перевалил по моим наблюдениям за сотню убитых. И это в стране, которая потеряла 18 млн убитых только в результате массового геноцида славянского населения.

Может сначала со своим бревном в глазу разберемся?

Еще раз, извиняюсь за оффтоп, тема про спорт. Тема СС и наци для меня острая, поэтому давайте не будем разводить здесь пустословие.

TroFF

Модератор
Kaa Одно дело марши радикалов, другое организованные властями шествия возведённых в ранги героев нацистов, вообщем прекращаем оффтопить. Пусть каждый остаётся при своём мнении
:-D

Artemus

Активный участник
Ламер написал(а):
Хотя это странно, но я не увидел лидеров сборной США. Где Модано, где Реник, где Штятисный, Паризе, Кейн? Слабоват состав. Посмотрим на эту команду дальше. А пока играли ужасно, точнее вообще не играли. Стоит отметить также капитана сопляков Дастина Брауна. Я его первый раз увидел в Лос-Анджелесе Кингз. Там он играл очень здорово, а здесь- даже не хочется говорить
Вот всё это и говорит о кризисе американского хоккея и тех самых кадровых проблемах о которых говорил я. Есть группа неплохих игроков, но в их отсутствие, вести команду и создавать игру некому.

Ламер написал(а):
Слишком молоды они. Старше 24 летних нету. А по игре разбили в 1м периоде психологически. После этого пацанята бросили играть.
А вот этого я не заметил. Статистика это подтверждает, бросали они часто и играли активно. Вот только отсутствие техники, их подвело. Что они и попытались скомпенсировать грубостью.

РС-24 написал(а):
Да и эпизод ВишневскийVSБраун на такой штраф явно не тянул
Тянул на все сто! После такого люди инвалидами остаются!

Ламер написал(а):
Внимание! На Олимпиаду едет сам Доминатор Гашек! Всем пестец.
А чего он там делать будет? Песком лёд посыпать? :-D

Kaa написал(а):
А вот братья белорусы удивили не то что меня, а кажется и самого батьку. 2-1 выиграть финов - это надо умудрится.
Рано или поздно такое должно было случится. Финский хоккей на спаде, белорусский на подъёме. Вот и пересеклись.

Kaa

Активный участник
Artemus написал(а):
Ламер написал(а):
Внимание! На Олимпиаду едет сам Доминатор Гашек! Всем пестец.
А чего он там делать будет? Песком лёд посыпать? :-D
Ламер, лучше подумайте, что будет если приедет безбашенный Малкин.
Как поставит ему Овечкин (ведущий диджей) "Бодрячком пацанчики", раскатает любую оборону в блин :-D :grin: :grin:

Cцылко: http://www.sports.ru/hockey/7850268.html

ГЕРКОН32

Активный участник
TroFF написал(а):
после этого раза 3 американские игроки делали сальто в воздухе и капитана Вишневский размазал по стене, грубо но сами они напросились

Да, пожалуй это психологически их наломило. Было видно что на "сшибку" идут уже с большой опаской.
Последений эпизод когда амерского кэптэна в ногдаун отправили их вообще добил, хотя наш там конечно перебрал -жесткая игра это одно, но позвоночник ломать ни к чему.

marinel

Активный участник
Ламер написал(а):
Kaa написал(а):
в 2001 году Словакия победила Россию со счетом 5-2. В финале.
ЛАМЕР хватит писать вранье, словаки победили 3:2. Забросив победную шайбу за 4 минуты до конца матча.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

TroFF написал(а):
Кстати объясните мне, я не очень понимаю правила, везде написано, что Россия одержала 4 победы на ЧМ и вышла в четверть финал, но ведь были матчи со: Германия, Франция, Швеция, Швейцария, США. 5 матчей ведь :think:
Считаются очки тех кто вышел в квалификационный раунд из предварительного.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Ламер написал(а):
Artemus
Слишком молоды они. Старше 24 летних нету. А по игре разбили в 1м периоде психологически. После этого пацанята бросили играть.
До пацанят в хокее надо дорасти, это были задиристые циплята, которых настоящие мужики поучили играть в хокей. :flag:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Ламер написал(а):
TroFF написал(а):
Что вы опять ищите оправдание? Признайте сборная России сильней была чем США
Сильнее кого? 18 летних пацанов? Конечно, сильнее! Но я рассчитывал увидеть Майка Модано. Вы знаете, кто это такой?
Интересно ЛАМЕР у вас позиция поменялась, вот ваше утверждение 3-х дневной давности
Ламер написал(а):
ИМХО, США нас вынесут. Лучше сразу к этому приготовиться, чтобы не расстраиваться.
Подвело вас ваше ИМХО. :-D

Lanteh

Активный участник
Kaa написал(а):
Латыши не фашисты, просьба держать свое мнение при себе.
Да будет вам известно, что Рига более чем на 50% русскоязычная и многие очень хорошо относятся к России.
Латыши - фашисты, а остальные 50 % - неграждане.
И кем бы их не называли мы их порвём на британский флаг! Впереди день победы, надо сделать подарок ветеранам!

Kaa

Активный участник
Lanteh, РС-24 вы:
а. не правы
б. невежественны
в. рискуете нарваться на бан.

Ламер

Активный участник
Artemus написал(а):
А чего он там делать будет? Песком лёд посыпать?
Почему. Он классный вратарь.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

marinel написал(а):
Подвело вас ваше ИМХО. Смеюсь
Согласен. Но почему-то американе со шведами хорошую игру показали, а вчера - говнохоккей.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

marinel написал(а):
ЛАМЕР хватит писать вранье, словаки победили 3:2. Забросив победную шайбу за 4 минуты до конца матча.
Спутал. :Shok:

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:

Artemus написал(а):
Есть группа неплохих игроков, но в их отсутствие, вести команду и создавать игру некому.
Тоже самое можно сказать и о канадцах, кстати. Одинакового плана игроки.

РС-24

Активный участник
Kaa написал(а):
Lanteh, РС-24 вы:
а. не правы
б. невежественны
в. рискуете нарваться на бан.
Я согласен с Lantesh в отношении вот этого высказывания:
Lanteh написал(а):
Впереди день победы, надо сделать подарок ветеранам!
Разве это плохое предложение?

Kaa

Активный участник
Нет. Я свой подарок уже сделал. Теперь мы друзья с хорошим человеком, ветераном из Ростова на Дону. А вы?

РС-24

Активный участник
Lanteh писал это в отношении победы нашей сборной по Хоккею. :-D

Artemus

Активный участник
Ламер написал(а):
Почему. Он классный вратарь.
"Старый воин - мудрый воин"? (с)

Ламер написал(а):
Тоже самое можно сказать и о канадцах, кстати. Одинакового плана игроки.
Средний уровень канадских и американских игроков не сравним. Обратите внимание, что несмотря на то, что обе сборные набираются из игроков НХЛ, уровень игры канадцев на порядок выше чем у американцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху