Hetzer написал(а):А смысл? Озадачен
Честно, не хочу пережить второе кромсание Родины...
А жить еще хочу.
Поэтому пусть крепчает страна. Естественно, с новой, нормальной головой...
Hetzer написал(а):А смысл? Озадачен
ГЕРКОН32 написал(а):Крейсер за счет развитых систем ударного оружия и работе залпами и многоэшелонированной ПВО стоит 5 таких крутых фрегатов, если не поболе.
Если вы вдруг забыли, то Турция является членом НАТО, это во-1, и даже если страны НАТО не придут на помощь одной из своих стран, то сорру, Турции раз плюнуть, чтобы заблокировать свои проливы, черех которые в результате блокады и мышь не прошмыгнет, а тем более "Петр" или "Кузнецов".ГЕРКОН32 написал(а):Думаю перспектива встретить там ТРК "П.Великий и ТАРК "Адм. Кузнецов" их мало обрадует....
Почему воссоединение воссоединение вы называете крамсанием? :???:Atass написал(а):Честно, не хочу пережить второе кромсание Родины...
Не получится. Незалежная Украйна с завидным упорством доказывает свою несостоятельность как государства.Atass написал(а):Поэтому пусть крепчает страна. Естественно, с новой, нормальной головой...
Atass написал(а):Естественно, с новой, нормальной головой...
Hetzer написал(а):Незалежная Украйна с завидным упорством доказывает свою несостоятельность как государства.
Это мы о незалежной...ddd написал(а):Вот все говорят о "новой нормальной голове"
Нет, ради бога нет!ddd написал(а):А то Путин плохой, убрать нахвиг, а кого ставить? (Имя , фамилия)
Для разнообразия, скажите сколько ВШПУ находится на каждом из данных фрегатов?
Если вы вдруг забыли, то Турция является членом НАТО, это во-1, и даже если страны НАТО не придут на помощь одной из своих стран, то сорру, Турции раз плюнуть, чтобы заблокировать свои проливы, черех которые в результате блокады и мышь не прошмыгнет, а тем более "Петр" или "Кузнецов".
В общем давайте не будем касаться повроса, кто кого порвет на море в случае конфликта. Пока был ЧФ СССР такой вопрос и не вставал, сейчас же реально...
ГЕРКОН32 написал(а):Блокада проливов? И какими силами? Теми же корветами?
А не подскажите, насколько у нас мощная авиационная группировка на "Кузнецове?? Сколько самолетов он сможет противопоставить паре полков турецких самолетов?ГЕРКОН32 написал(а):Долго они проживут в условиях этой блокады скажем против авианесущего крейсера
ГЕРКОН32 написал(а):что никто на помощь не придет это не ДАЖЕ
ГЕРКОН32 написал(а):НАТО будет брызгать слюной с трибуны в Брюсселе и писать грозные бумажки
Турция с Грецией, на Кипре.ddd написал(а):Есть примеры безнаказанного нападения на страну НАТО?
vlad2654 написал(а):Это был конфликт между странами НАТО, а не нападение какой-то третьей страны на страну НАТО
Хотя..., старый хозяин сидит в Техасе, а новому, оно, и не надо. Так что , наверное вряд-ли что будет.Bosun написал(а):у Юща хватит ума замутить какую нибудь бяку в Крыму.
Нафига корветами? достаточно береговых сил.
Есть примеры безнаказанного нападения на страну НАТО?
А долетит?) Дальность стрельбы Базальтом до 550км, а Гарпуном который на корветах - 315 км предел. Конечно есть еще КР.Т.е. в одном залпе фрегат может выпустить 16 ПРК (5 фрегатов - это 90 ПКР в одном залпе).
А не подскажите, насколько у нас мощная авиационная группировка на "Кузнецове?? Сколько самолетов он сможет противопоставить паре полков турецких самолетов?
А блокада... Что, управляемые минные поля кто-то уже отменял? Или береговые ракетные комплексы?
А она есть в достаточном количестве и что из себя представляет береговая авиация ЧФ?ГЕРКОН32 написал(а):И как полагаете нашей береговой авиации так много времени лететь до Босфора?
А далетит ли "Базальт" на такую дальность без внешнего целеуказания?
Побойтесь бога. Какая на "Кузнецове" авиационная группировка? Вы что решили постебаться над осталдьными?
Дай бог, чтобы эти самолеты смогли хоть как-то защитить ТАКР от внешних атак.
А она есть в достаточном количестве и что из себя представляет береговая авиация ЧФ?
Я бы не интересовался... Жалко чисто по-человечески мужиков. Я помню слезы, когда ТУшки резали, помню слезы после первого за семь лет вылета.ГЕРКОН32 написал(а):P.S. А интересно чью сторону бы принял ЧФ Украины?
vlad2654 написал(а):ГЕРКОН32
Браво, и еще раз браво. Удары по Турции вы собираетесь наносить штурмовиками СУ-25 с территориии России? Еще раз браво. Единственный полк, способный нанести удар - это морозовский. Ейский собирались сокращать, не знаю сократили уже или нет.Ну а поддержка МИгов м СУ-27 - это действительно круто. Почитайте, хотя бы ради интереса ТТХ этих самолдетов, смогут ли они наносить удары по Турции и возвращаться на территорию России. Только не берите, плз, перегоночную дальность этих самолетов, а реальную с боевой нагрузкой. Для информации могу сказать, что боевой радиус равет 2/5 дальности
Я бы не интересовался... Жалко чисто по-человечески мужиков. Я помню слезы, когда ТУшки резали, помню слезы после первого за семь лет вылета.
А я помню как посол США улыбался когда крылатые ракеты для ТУшешек прессом давили :-(Atass написал(а):Я помню слезы, когда ТУшки резали, помню слезы после первого за семь лет вылета.