В большинстве случаев проблема решается вскрытием брюшной полости.Туловище в воде раздувается со временем , приобретает большую положительную плавучесть..
А это мысль .В большинстве случаев проблема решается вскрытием брюшной полости.
Это не мысль. Это хрень. Причем полная.А это мысль .
Кроме брюшной полости надо ещё весь кишечник рассекать и желудокВ большинстве случаев проблема решается вскрытием брюшной полости.
А еще удалить легкие с печенью и снять всю кожу с жиром.Кроме брюшной полости надо ещё весь кишечник рассекать и желудок
я тут на прошлой неделе своей объяснял, что анекдот про ванну и кислоту не совсем анекдот..... она так искренне удивилась....Ну прям беседа старых опытных камикадзе ))
Не камикадзе, а Питерской интелегенцииНу прям беседа старых опытных камикадзе ))
Как говорится, в Москве две девушки не поделили парня, а в Питере поделили.Не камикадзе, а Питерской интелегенции
Многое зависит от температуры воды, стоячая она или проточная.А еще удалить легкие с печенью и снять всю кожу с жиром.
Ну, мне пока что топить тела не приходилось, вы вероятно гораздо опытнее в этом вопросе. Что касается лёгких, желудка и кишечника, они в отличии от самой брюшной полости имеют естественные отверстия связывающие их с атмосферой, и насколько мне известно все сфинктеры человеческого тела после смерти расслабляются и уже не препятствуют выходу газов (отсюда кстати рассказы про дышащих или шепчущих мертвецов).Это не мысль. Это хрень. Причем полная