СССР СА
Активный участник
Аншлюс состоялся - до нападения на Польшу осталось полтора года ...
Да ладно, ждём когда в Сербии шлёпнут какого-нибудь видного немецкого функционера - 28 июля 14-го уже не за горами.СССР СА написал(а):Аншлюс состоялся - до нападения на Польшу осталось полтора года ...
Интересно, какой процент сейчас погуглит слово "трипофобия"?Supremum написал(а):Интересно, какой процент всё таки погуглил
Вот она извращенная жестокость! Ну, нельзя же так!FOXBat написал(а):Так вот, никогда, слышите меня, НИКОГДА не гуглите в поиске по картинкам слово "Пупырышки"!!!
Чёрт, моё любопытство воспаляется всё острее... В тот раз удержался, постараюсь и сейчас.FOXBat написал(а):А помните, я вас просил не гуглить слово "Перламутровый".
Так вот, никогда, слышите меня, НИКОГДА не гуглите в поиске по картинкам слово "Пупырышки"!!!
Лось написал(а):Чёрт, моё любопытство воспаляется всё острее... В тот раз удержался, постараюсь и сейчас.FOXBat написал(а):А помните, я вас просил не гуглить слово "Перламутровый".
Так вот, никогда, слышите меня, НИКОГДА не гуглите в поиске по картинкам слово "Пупырышки"!!!