vladimir-57
Активный участник
Помоему ппц тут нет?
Это подборка с новым мемом с танцующей похоронной командой из Африки. По сути замена предыдущему, во всякой чернухе:на последнем нифуя не понял что там
это я понял что чернуха, но последнее видео, когда дама телефон в трусы прячет, кому там “больно”?Это подборка с новым мемом с танцующей похоронной командой из Африки. По сути замена предыдущему, во всякой чернухе:
Будет больно оператору , когда его пассия дома начнет мозг выедать чайной ложкой .это я понял что чернуха, но последнее видео, когда дама телефон в трусы прячет, кому там “больно”?
Его жена убъёт.это я понял что чернуха, но последнее видео, когда дама телефон в трусы прячет, кому там “больно”?
Бой на ринге ,Девушка перед заходом на ринг прячет смартфон в трусы )))это я понял что чернуха, но последнее видео, когда дама телефон в трусы прячет, кому там “больно”?
Это подборка с новым мемом с танцующей похоронной командой из Африки. По сути замена предыдущему,
Вот Вы правильно заметили уважаемый Студент, что день сегодня как никогда ДоБрый. И да, мы там!ник69, добрый день! Вы там как?
Тревожно звучит однако, держитесь, бог с нами.Вот Вы правильно заметили уважаемый Студент, что день сегодня как никогда ДоБрый. И да, мы там!
Там, там-тарам-там-тарам! А Вы тут.
Ухожу неразборчиво напевая:
Если со мною случится беда
Грустную землю не меряй шагами
Знай, что душу мою ты отыщешь всегда
Там за облаками, там за облаками!
Там, там-тарам-там-тарам!
Здесь должна затанцевать та самая негритянская команда