Грят, Вы все знаете.... Если от чумы не лечить и не карантинить (как в средние века), умрет 90- 95% заболевших. А при короновирусе скока? Указано было в ютуб_ролике 20%. А на самом деле- скока? Считается, что далеко не каждый загрипповавший есть короновирусник, но точно также многие закороневшие спохватятся, что не гриппозные - довольно поздно...Новости России. Сегодня от коронавируса умерло 60 человек, от алкоголя - 600, от инфаркта при попытке вдолбить своему чаду, как решается уравнение - 6000.
Врут.Грят, Вы все знаете.
Если приплюсовать в заболевшие всех бессимптомников - то процентов 5-10. Если именно заболевших - то процентов 20-30. Я так думаю, чисто интуитивно.при короновирусе скока? Указано было в ютуб_ролике 20%. А на самом деле- скока? Считается, что далеко не каждый загрипповавший есть короновирусник, но точно также многие закороневшие спохватятся, что не гриппозные - довольно поздно...
Там как-никак лечили.В Китае, смертность была, ЕМНИП, на уровне 3%
нет предела цинизму коммунистовТам как-никак лечили.
ТакЪ не победимЪ?нет предела цинизму коммунистов
Грят, Вы все знаете.... Если от чумы не лечить и не карантинить (как в средние века), умрет 90- 95% заболевших. А при короновирусе скока?
..........
В Китае, смертность была, ЕМНИП, на уровне 3%
нет предела цинизму коммунистов
посмотрел ВИКИТакЪ не победимЪ?
Был у меня один канал китайского журналиста. На ютюбе его китайское КГБ выпиливало жостко.Ёрш, они все врут, у них лям мертвых
Та да. Отсюда издалека фиг его разберешь.Ёрш, борцун. Его так прессует КГБ, что похоже сами и подвозят от больницы к больнице