Сергей Я написал(а):
Как там, "он еще на ваших похоронах простудится" (С) Да уж..
Отечественного, хоккея, высокого уровня уже нет, он умер, тело остывает, Овечкин и Малкин. это последние, больше подобных игроков не будет, кончились!
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Сергей Я написал(а):
А какое соотношение было при СССР? Смеюсь Ну коль в подсчеты хоккеистов ударились.
Я не нашел такой информации, но сильно больше, чем сейчас, в России.
Сергей Я написал(а):
В том смысле, что пока в странах Европы, не запретят легионеров, не видать им настоящего хоккея, так и будут глазеть, на свои комичные сборные, на ни кому не интересных ЧМ...
Ярополк написал(а):
И выхлоп у него не в виде золотых медалей, а в виде реальных денег.
Вот именно по этой причине, ждать медалей не стоит, Вы правы.) А смотреть внутренний чемпионат, в котором гоняют легионеры, лично мне, не интересно, я не человек мира, я гражданин своей России и плевать на остальной мир.
Ярополк написал(а):
У нас в хоккей вкладывает деньги не только государство, но и олигархи и частные компании.
КХЛ, живет за счет Газпрома, ни какие олигархи там ни чего не вкладывают. Что построили олигархи, для хоккея? Купили легионера? Бугага. Современные хоккеисты, КХЛ, это трутни, дармоеды, сидящие на наших с вами шеях, причем иностранного происхождения и самое обидное, полное отсутствие золотых медалей, я не понимаю, зачем России платить зарплату иностранным хоккеистам, за какие заслуги? Они трутни!
Ярополк написал(а):
Отмена лимита на легионеров в Германии привела к снижению результатов на международной арене. Но положительно повлияла на прибыльность и популярность внутреннего чемпионата.
Вы сказали, А, так говорите Б, из Ваших слов, выходит, что после отмены лимита в КХЛ, а к этом все и идет, на международном уровне, сборная России снизит свои и без того, ужасающие результаты, ну не бу-га-га ли?
Ярополк написал(а):
В Германии хоккеистов ещё меньше чем в России, и хоккейные традиции там намного слабее. Неудивительно, что национальная школа просто не смогла переварить нашествие иностранцев.
В Германии, с ее текущим подходом, ни когда не будет хоккеистов мирового уровня, так как на Луне картошка не растет.
Ярополк написал(а):
КХЛ задумывалась как европейский аналог НХЛ.
КХЛ, как и НХЛ, это шоу для быдла, отмывочный, коррупционный, долгоиграющий проект, ни какой пользы, для чести Родины он не принесет, он не для этого, но при этом, Родина, все-равно, почему-то, должна платить в него деньги.