:grin: :grin: :grin: Поверьте, нас это веселит. Пишите есчо! :good:Spets написал(а):Ну радуйтесь если хотите как Путин с дружками ворует наши деньги на очередной потемкинской деревне и срет на проблемы страны. Флаг вам в руки.
:grin: :grin: :grin: Поверьте, нас это веселит. Пишите есчо! :good:Spets написал(а):Ну радуйтесь если хотите как Путин с дружками ворует наши деньги на очередной потемкинской деревне и срет на проблемы страны. Флаг вам в руки.
Кий написал(а):Тут есть смягчающее обстоятельство: построенная инфраструктура приносит увеличенную прибыль сразу со стартом чемпионата... таже инфраструктура без чемпионата с прибылью имеет сравнительное замедление...Spets написал(а):Ага. Типа оно не взаимосвязано. Вот вам на футбол, а на больницы налоги извольте. И так чинушники душат малый бизнес, скоро добьют. Сырьевой придаток наше все.
а Вам в жо... ой... в гландыSpets написал(а):Флаг вам в руки.
Ну так сравните теже затраты но без ЧМ...Spets написал(а):Я сильно сомневаюсь что будет прибыль.
bocha написал(а):а Катар где?
ведь 2022 в Катаре будет)
возможно, но после его уроков десантирования, я этого товарища воспринимаю исключительно, как способ поднять настроениеJourneyman написал(а):мне кажется вы переусердствовали в попытке облить говном Spets.
bocha написал(а):Spets
кстати где там линки на доказательства ваших слов? или троллить изволите?
где он находится, я знаю, я спрашивал где он в списке Journeyman)Ирфан написал(а):Крошечная страна в Персидском заливе. Интересно стадионы то они где будут строить? На воде?
Уникальный для иностранцев шанс поездить по нашим дорогамJourneyman написал(а):Москва-Сочи-Казань-Питер.
Именно в такой последовательности. Москва - центральный кластер, остальные по убыванию.
bocha написал(а):возможно, но после его уроков десантирования, я этого товарища воспринимаю исключительно, как способ поднять настроение
v32 написал(а):Уникальный для иностранцев шанс поездить по нашим дорогам
Spets, ничего, если я тоже присоединюсь к просьбе камрада bocha?Spets написал(а):bocha написал(а):Spets
кстати где там линки на доказательства ваших слов? или троллить изволите?
Ближе к теме линков будет еще много.