ЧМ 2018 по футболу

alrick

Активный участник
Spets написал(а):
Ну радуйтесь если хотите как Путин с дружками ворует наши деньги на очередной потемкинской деревне и срет на проблемы страны. Флаг вам в руки.
Если будут воровать, то все равно своруют.

А так хоть мировой футбол посмотрите у себя дома.
С посещаемостью не подведите.

Spets

Активный участник
anderman написал(а):
Spets, ничего, если я тоже присоединюсь к просьбе камрада bocha?

Вам доказательство того что "говорят" вот так? Зачем?

http://legatus-minor.livejournal.com/1613269.html

Вы у нас известный страдатель-всёпропальшик. Только с доказательствами ваших слов всегда возникают проблемы. Надеюсь, сейчас проблем не будет?
Поэтому, как это неоднократно происходило с вами: сутки на предоставление доказательств. Иначе -- как минимум предупреждение. Как максимум -- бан. Время пошло.
Ваши постоянные и голословные вбросы г-на в вентилятор уже начинают изрядно доставать.

Огласите подробно весь список. Я готов обсудить. Мне откровенно лень искать материалы, которые видел, по второму разу на вещи которые считаю очевидными. Сколько бы не придирались к разным деталям. Я не согласен что что то нелогично сказал.

Journeyman

Активный участник
Мне откровенно лень искать материалы, которые видел, по второму разу на вещи которые считаю очевидными.
ну на форуме вы не сами с собой разговариваете, поэтому стоит подкреплять свои слова фактами, ну а если вас просят это сделать - то тут уж это обязательно.
А иначе цирк получится, можно говорить о чём угодно и как угодно.
Я например могу сейчас настойчиво в каждой теме твердить, что F-22 хуже чем МиГ-21.
И что получается тогда?

bocha

Активный участник
Spets написал(а):
Вам доказательство того что "говорят" вот так? Зачем?

http://legatus-minor.livejournal.com/1613269.html
теперь понятно какими источниками Вы оперируете :-D
там тот же вой, что и от Вас тут, а подтверждение сло где? где высказывание уполномочиного лица по этому поводу, или официальное заявление? или хотя бы что-то, кроме имха очередного либераста?

dominic

Активный участник
Коррупция была, есть и будет - так пускай хоть народ порадуется чуду спортивному. А поругать наших чиновников мы еще успеем :OK-)

Journeyman

Активный участник
а может быть такое что наши не будут играть на ЧМ? Или хозяин всегда присутствует?

Spets

Активный участник
Journeyman написал(а):
Я например могу сейчас настойчиво в каждой теме твердить, что F-22 хуже чем МиГ-21.
И что получается тогда?

Ну так сначала найдите пример подобного и потом обсудим почему я это сказал.

bocha написал(а):
теперь понятно какими источниками Вы оперируете :-D
там тот же вой, что и от Вас тут, а подтверждение сло где? где высказывание уполномочиного лица по этому поводу, или официальное заявление? или хотя бы что-то, кроме имха очередного либераста?

Вам никто ничего не обещал. А "высказываний" и не будет. В тихую все сделают и никому не покажут.

Wann

Модератор
Команда форума
А вообще, с чего вдруг решили, что для ЧМ урежут программу обновления авиапарка?

Spets

Активный участник
Wann написал(а):
А вообще, с чего вдруг решили, что для ЧМ урежут программу обновления авиапарка?

Спросите у автора. Но чего нибудь урежут точно, деньги то надо где то взять.

Оценьщик

Активный участник
По Маяку сказали, что матчи Русского Мундиаля пройдут в 12 городах, помимо Москвы и Питера в Казани, Ярославле, Подольске (то, что запомнил) и, что особенно радует, в Калининграде.

bocha

Активный участник
Wann написал(а):
не обращайте внимания, у Spets с сотоварищами буйная фантазия просто
:-D

anderman

Модератор
Команда форума
Spets, где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ваших утверждений? Болтологией заниматься мы все горазды.

Wann написал(а):
Ну как же! "Это же очевидно любому здравомыслящему человеку!":-D

bocha написал(а):
у Spets с сотоварищами буйная фантазия просто
:-D
Что есть то есть. А так же море апломба при минимуме знаний. Помнится он (в армии НЕ служивший) рассказывал мне (в армии служившему) как оно там -- в армии. :-D

bocha

Активный участник
anderman написал(а):
Помнится он (в армии НЕ служивший) рассказывал мне (в армии служившему) как оно там -- в армии.
это все оттого, что Вы служили в неправильной армии, а по телеку и в ЖЖ вон правильную показывают :-D

serega

Активный участник
Сейчас по телеку евроньюс смотрел, говорили что около 10 миллиардов евро вбухают

Приблизительно :-D

Spets

Активный участник
anderman написал(а):
Spets, где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ваших утверждений? Болтологией заниматься мы все горазды.

Подробный список утверждений в студию.

Оценьщик

Активный участник
А Баба-яга против ! (с) :grin:
Президент США Барак Обама в четверг заявил, что Международная федерация футбола допустила ошибку, позволив Катару принять ЧМ-2022, а не США.
«Я думаю, это было неверное решение», - подчеркнул Обама в разговоре с журналистами, передает Reuters.
Хорошо ещё не в наш адрес...

Sterh

Активный участник
Предвижу волну ура-патриотизма. Умней в нашей стране от этого точно никто не станет, а вот самодовольней, нахальней...Мне уже сейчас жаль иностранцев, которые приедут к нам на ЧМ, они точно этого не забудут.
Плюс, в том же году, в теории, будут выбирать нового президента. Я даже боюсь представить, ЧТО будет твориться по телевизору в этом году. Агитационная пропагадистская вакханалия на фоне главного политизированного события года.

Сверху