marinel
Активный участник
Не ,ну так то да.
Могли бы сторожа с берданом посадить , чтобы ютьюберов и прочую шваль отгонял .
Дык давайте Ярослав С. отправим, он у нас не страдает нуклеофобией..Что в свою очередь породило бы тонну различных слухов и домыслов, мол русскеи там действительно, не иначе как ту самую, таинственную, сверхсекретную и гиперсветовую звезду смерти испытывали.
Охрану с берданами стоило поставить лишь для того, чтобы дилетанты подобные этому журналисту сами себе не навредил в своих "исследованиях"
Дорогу оплатишь ?Дык давайте Ярослав С. отправим, он у нас не страдает нуклеофобией..
Сам собрался?Дорогу оплатишь ?
Одна проблема .только бизнес-класс остались , тудым-сюдым до Москвы -120 рублей.Сам собрался?
Конечно, такой красивый берег загадили..Дорогу оплатишь ?
Фигня ,это не Чернобыль .за пару лет само рассосётся.Конечно, такой красивый берег загадили..
Нуклеоманией и нуклеофилией.Дык давайте Ярослав С. отправим, он у нас не страдает нуклеофобией..
Шоп меня потом как предателя?
Ты тогда главное отпишись, что за модель КМУ, какая у него грузоподъемность и насколько выдвинута стрела
да по ходу уже по весне рассосется.Фигня ,это не Чернобыль .за пару лет само рассосётся.
Не, надо чтобы Ярослав С. рассосал.Фигня ,это не Чернобыль .за пару лет само рассосётся.
Это чего это, итальянские краны идут в комплекте с подпиской?Шоп меня потом как предателя?
Уже сказали, он занят -Не, надо чтобы Ярослав С. рассосал.
Ярослав С. Молчит, что-то... Поди, секретность соблюдает...
контейнер тащит к берегам ...
С 9Б280-1...
Так легко он не отделается...доза небольшая, пусть докажет всем и всё, а заодно и дезактивацию проведет.Уже сказали, он занят -
Может тогда наше МО сразу само супостату массово-габаритные характеристики изделия сообщит ?Это чего это, итальянские краны идут в комплекте с подпиской?
Индусам поясняет как им надо говядину жрать и с паками воевать .Уже сказали, он занят -
Дык давайте Ярослав С. отправим, он у нас не страдает нуклеофобией..
Ага, только БЕЗ наименования изделия. И тем самым запутает всех ещё больше.Может тогда наше МО сразу само супостату массово-габаритные характеристики изделия сообщит ?
Думаю что всеж таки специально обученным пиндосам известно всё-таки больше чем нам тут .Ага, только БЕЗ наименования изделия. И тем самым запутает всех ещё больше.