Redav написал(а):
Что вы на этот пафос ответили?
МЕДСЛУЖБА – хорошо «прикрылись»
После моей просьбы сконкретизировать свое место за обтекаемом термине среди медуправления округа, поликлиники, госпиталя «выбрали» МПП...
Читайте мои сообщения внимательно или купите очки. МПП был упомянут в самом начале.
Лейтенанта, тем более по призыву - не пошлют в поликлинику или в госпиталь или тем более в "медуправление".
Это слишком круто, место молодого летёхи - первичка, медпункт.
...и тут же получили ОДНУ из своих обязанностей по должности, ПО СЛУЖБЕ, которая обязывает вас провести занятия с солдатами. На неё можно и «забить», да только с ваших слов «сорок пятая» собиралась в «чечюндию»…
Так как же она готовилась? Ваши командиры незнали или забыли какая там инфекционная и эпидемическая обстановка?
НЕ ВЕРЮ!
Мной была правильно указана ваша обязанность по указанной должности и почему вы за два года службы ее так и не удосужились хотя бы знать?
Бред. Начали о том, знает ли армия о вероятном противнике, а закончили какой-то эпидемиологической обстановкой. Плаваете в потоке сознания?
Знанием обязанностей же не надо тут кичиться: знания Ваши из гугла подчёрпнуты, а в реальности оно немного по-другому. Не везде все правила исполняются, да и мне простительно чего-то не знать: во-первых, я не военный профи и по своей воле я в армию не нанимался, а во-вторых уже больше 10 лет прошло - может, Вы за обедом уставы перечитываете, а мне как-то влом
Идите снова в гугль, накопайте ещё какую-нибудь инструкцию и размахивайте ей
У меня никакого честолюбия по поводу знания или незнания всякой военной хрени нет: отслужил - и забыл.
Это получается в моей "специфической службе" нашлось место для знания ВАШИХ обязанностей, которые вы не знали, да еще и забыли
Теперь вы доказываете, что мне неизвестен МПП (медицинский пункт полка) вместо объяснения почему готовясь к отправке вы не готовили личный состав
и кого бы "морщили доброхоты" свались в "чечюндии" ВАШИ солдатики с гепатитом или еще чем :???:
Все Ваши знания из гугла, это видно невооружённым глазом
Рад, что Вы выучили, что такое МПП, позже продолжим занятия. может быть, мне удастся на Вашем примере наверстать упущенный опыт педагогической работы.
Про мытьё рук перед едой могу рассказать ещё - желаете?
P.S. что язычок сурджиковский прикусили - хорошо. Хвалю!