inf1kek написал(а):
Если человек можете себе позволить машину, которая лучше и приятнее чем та, что дешевле - это разве понт
да,это понт.ещё раз повторяю(вы этого просто не желаете понимать).покупая приятную себе машину он создаёт кучу проблем другим людям,которым плевать какая удобная у него машина.
inf1kek написал(а):
еще раз говорю, пешеходы так же перебегают проезжую часть, как автолюбители ставят свои машины на тратуарах. никто ничем не лучше других, теже люди, абсолютно.
разница на мой взгляд очевидная.перебегающий-потенциальный труп,а припарковавшийся неправильно,даже если ему об этом кто из пешеходов скажет.в 99.9% случаев пошлёт указавшего на три буквы и будет считать себя крутым и в своём праве.
inf1kek написал(а):
да вам кажется, бред какой-то. сколько раз не переходил - все нормально, у вас просто злость какая-то внутри, отвращение ко всем автолюбителей, из за дебилов которые у вас во дворе паркуются. У меня например часто бывает, посреди дороги выбегает осел, ты его пропускаешь - он оборачивается и начинает идти еще медленнее чем шел... и что теперь? мне ненавидеть всех пешеходов?
так что, у вас маниакальный синдром
видимо мне одни уроды попадаются,хотя скорее всего весь разговор сводится к древней поговорке"сытый голодного не разумеет"
inf1kek написал(а):
А можно в следующий раз не болт, а болт-заклепку или гвоздь?
да хоть костыль железнодорожный,если он тебе больше по размеру подходит :OK-)
inf1kek написал(а):
смешно то - что вы думаете, что те люди, что за рулем - чем то отличаются от тех что на ногах.
кто вам такую глупость сказал?"читать классиков"(тоесть меня) надо,изначально мы сошлись на том,что мудаков везде хватает.а когда я предложил схему лечения одного из видов "автоводилус мудозвонус" вы почемуто сразу спохватились их защищать.
начните разговор о том как и за что вас раздражают пешеходы и глядишь мне и нечего будет на эти ваши сетования ответить.
а по поводу неправильно припаркованых автомобилей,общаясь с вами,я утвердился в своём мнении,что кроме как репрессивными действиями со стороны пешеходов вопрос не решить,так что думаю нам с вами надо прекращать "сотрясать воздух".всё равно не договоримся.
А ВСЕМ ПОНИМАЮЩИМ МЕНЯ ПРЕДЛАГАЮ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРЕДЛОЖЕНЫЙ МНОЮ ИЗНАЧАЛЬНО ПЛАН ПЕРЕВОСПИТАНИЯ АВТОХАМЛА.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
inf1kek написал(а):
сделайте фотографии, интересно посмотреть на это
вот сейчас например,из за припаркованых ранее на тротуаре машин,техника нифига не смогла расчистить от заносов тротуары,теперь тпм и ни машины не стоят ни ходить нормально невозможно на четырёхметровой ширины тротуаре люди гуськом в одну сторону идут,а встречным уже и деваться особо некуда,там где эти ушлёпки не парковались всё вовремя расчистили и ходить удобно, :-(
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
inf1kek написал(а):
так что, транспортный коллапс в Москве неизбежен, причем как только начнется автоколлапс, придет крындец и Метро и общественному транспорту, который и так перегружен.
все на велосипеды,кто не может на велорикшей,и я без шуток