Закусывал. За новый год на три килограмма поправился. Не помогло.aerow написал(а):Жесть - как она есть...
Закусывать надо, мне вот поллитры водаффки не хватило... ещё гулять в пять пошёл...
Серега написал(а):Че у нас в 3 помошника сутки искали когда он сам литр мартини выпил.:grin:
Все судно всплошили а он в каюте для пасажиров спал.
 . Не ну вобще я на балкере работаю но просто на любом грузовом судне есть пасажирская каюта вот. А мы в Мороко стояли. Так он сошел на берег купил пузырек литровый и выжрал его сам а когда вернулся ночью у трапа никого небыло мотросы сами понажирались он поднялся 3 помошник и в пасажирскую каюту. Вот такая история хотя у меня таких историй куча но это запомнилась как всетаки можна ужратся.
  . Не ну вобще я на балкере работаю но просто на любом грузовом судне есть пасажирская каюта вот. А мы в Мороко стояли. Так он сошел на берег купил пузырек литровый и выжрал его сам а когда вернулся ночью у трапа никого небыло мотросы сами понажирались он поднялся 3 помошник и в пасажирскую каюту. Вот такая история хотя у меня таких историй куча но это запомнилась как всетаки можна ужратся.Ты сам понел чо написал знаток?Серега написал(а):А гавно европейская вотка самая лудшая это русская да вроди и хохлы тоже ниче делают водку. У них в европе между прочим русская и украинская водка ценится. Если ихний виски неплохого качества 20-30 евро то наша вотка от 40 евра и выши. а ихняя вотка гавно реткасное. и дешевле гараздо. А виски еще хуже.
 Я в германии сколько жеву но водку за 40 евро неразу невидил. :grin: Нормальное машиннон масло ´´Виски´´ стоят в среднем 15евро а русская водка в среднем 10 евро.
 Я в германии сколько жеву но водку за 40 евро неразу невидил. :grin: Нормальное машиннон масло ´´Виски´´ стоят в среднем 15евро а русская водка в среднем 10 евро.