Breeze написал(а):
- Если бы Вы сказали, по крайней мере "за исключением F-22" - кто-то мог бы подумать, что Вы хоть чуть-чуть, хоть капельку разбираетесь в том, что пытаетесь поведать миру, - поскольку фронтальная ЭПР F-22 в 10 раз меньше, чем фронтальная ЭПР F-35. Но Вы не знаете даже таких пустяков, которые давно известны местным танкистам, артиллеристам и подводникам.
Во первых я назвал F-35 поскольку он был в вашем списке из трех самолетов, естественно это будет и F-22 касаться, у ДРЛО он не будет как на ладони, а будет обнаружен километров за 150, но это мое предположение конечно, возможно это произойдет и на другом расстоянии +-100км.
Breeze написал(а):
- Вдумчиво переводим и читаем, и читаем, и читаем, - до полного просветления в сознании:
Не стал я читать всякий нелепый бред на который вы молитесь, если вам кажется что есть хоть какая-то возможность одиноким F-15 противостоять истребителям имеющим поддержку самолетов ДРЛО и наземных станций дальнего обнаружения, так назовите ее, эту хитрую тактику.
Breeze написал(а):
- Повторяю еще и ещё раз: фронтальная ЭПР F-35 примерно в 10 раз больше, чем фронтальная ЭПР F-22. Поэтому одна и та же РЛС/БРЛС обнаружит F-35 по сравнению с F-22 на дальности в корень четвёртой степени из 10 (равен 1.778) дальше.
Сколько-бы вы не повторяли, факт останется фактом, ваши цифры взяты из журнала, разработчики эти цифры не подтверждают и что-то конкретно заявлять на их основе не представляется возможным.
Breeze написал(а):
Итак, что мы видим? Типовой истребитель [5 м2] А-50 видит на дальности 230 км. Всего лишь, увы. Бомбардировщик-ракетоносец, типа Ту-95 - на дальности 400 км.
Ну я брал в расчет А-50М характеристики которого значительно повышены, по заявлениям военных дальности возросли в несколько раз, мы же о современной технике говорим.
Вся ваша проблема, как фаната, что вы вытаскиваете древнюю советскую рухлядь и сравниваете с новейшим западным оружием, конечно в странах, возможных противниках НАТО, армии по большей части вооружены именно старой советской рухлядью, но это не повод для таких сравнений.
Ну и вообще речь в самом начале шла что Миг-29 с убогой БРЛС и Р-60 не в состоянии были противостоять F-15 имеющим AIM-120 и поддержку ДРЛО, что я думаю для всех очевидно только не вам, потом вы неожиданно переключились на F-22 и далее на другие самолеты, как все это связано с Миг-29 я думаю вы и сами не можете обьяснить, видимо вы в очередной раз решили излить свои восторги.