Довольно просто "завести" народ типа на свержения коррумпированной власти, а прямо скажем на погромы, но очень сложно затем его остановить, так как сразу же к таким организованным действиям, примазывается безработная праздношатающаяся молодежь, различного рода авантюристы, криминалитет, лица без определенного места жительства и занятий. :-(Радист написал(а):Стадный инстинкт и жажда халявы и наживи завладели толпой
http://philodox.livejournal.com/156709.html18:55 8.04.10.
А: Приехал к райадминистрации
Я: так
А: влился в дружину
Я: сколько вас? какие планы?
А: мало
А: держаться
Я: вооружение какое?
А: 0
Я: укрепления есть?
А: нет
Я: отлично!..
А: это чисто пропаганда
Я: в смысле дружина — это "для галочки"?
А: нет. Показывать, что город защищен
А: наверное
Я: ну я примерно это и имел в виду. а как именно держаться-то, если банда окажется в зоне видимости?
А: уговаривать
А это как у нас после октябрьской революции, долги не наши, а прежнего режима.inf1kek написал(а):Интересно, а про тот кредит в несколько миллиардов который мы выдали - новое правительство благополучно забудет?
дали только 300, остальную сумму заморозели, когда он срок аренды американской бызы продлилinf1kek написал(а):а про тот кредит в несколько миллиардов который мы выдали - новое правительство благополучно забудет?
Ну хоть это хорошо. :OK-)Marik написал(а):дали только 300, остальную сумму заморозели, когда он срок аренды американской бызы продлил
serega написал(а):Щас этой "новой" власти тоже чето надо совать
В ближайшее время на переговоры с руководством РФ вылетит один из лидеров киргизской оппозиции.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100408203006.shtml
К\ф "Белое солнце пустыни" - тов. Сухов говорил: - "Восток - дело тонкое..."serega написал(а):Как премьер-министр свергнутого правительства оказался в оппозиции? Ну и дела
Так же, как и Касьянов с Тимошенко.serega написал(а):Как премьер-министр свергнутого правительства оказался в оппозиции? Ну и дела
он премьером был пару лет назад... видно тогда от кормушки оторвали, вот он обиделся и в оппозиционеры подалсяserega написал(а):Как премьер-министр свергнутого правительства оказался в оппозиции? Ну и дела
Поэтому Мишико и оказался там, где оказался 08.08.08. Я думаю, за океаном прекрасно знали о его планах (и точно его ли?) и всячески поощряли на именно такие действия. От событий 08.08.08 не выиграла ни Россия, ни Грузия. Кому выгодна вражда между нашими народами? Уж точно не нам. А запад поимел желаемое --- усиление раскола между народами ех USSR (на чём, в общем-то, и строится усиление американского влияния в бывших советских республиках --- по сути, на разжигании межнациональной розни) и изображение России в виде пугала времён холодной войны.rootshadow написал(а):но вот лично у нас смена Мишико на Нино дала бы более смягченную политики и отсутсвие такого факта как 080808 в принципе (то есть еслиб вообще не мишико был а Нино)