Космополит
Активный участник
marinel написал(а):Я думаю, никто не хочет жить на территории войны, разумно переехать туда, где не стреляют снайперы и артиллерия.
Вы хотите сказать, что РФ не смогла создать благоприятные условия для возвращения беженцев? Артиллерия то уже давно по Грозному не стреляла...
Да и ладно. Рамзан там тоже неплохо заведует. Навороченную мечеть в центре построил, ведь кому теперь всякие краеведческие музеи в стиле советской архитектуры нужны...
Странный вопрос... :think:РС-24 написал(а):Поставим вопрос по-другому.Если бы один штат США, где этническое большинство-не американцы, отделился бы от США и начал бы заниматься убийством американцев- США вогнали бы этот штат в каменный век?
Кто такие этнические американцы? ИМХО нету таковых, потому что американцы определяют себя в первую очередь по государственной принадлежности, а не по происхождению. В Росии и Европе это еще не очень распространено.
Но если предположить, что латинцы в Калифорнии, негры в Луизиане или Гавайцы на отровах займутся сепаратизмом и массовым бандитизмом, направленным против других частей населения, то думаю что Национальная Гвардия быстро будет задействована и, если это последнее средство, вгонит по надобности данный штат в каменный век.
После урагана Катрина она имела возможность доказать, что она может стрелять по мародерам...
Невский написал(а):Вы помните тех, кто тогда стоял у руля? Ельцин и его шатия-братия. Мерзавцы, они и Басаева с победным кортежем отпустили. Я бы их только за это повесил бы.
Конечно. У этих cyk хватило мерзости и наглости расстрелять пред всем миром с Т-80 Белый Дом в центре Москвы. Ясно, что тогда не до каких-то "русскоязычных" на Кавказе было.
Только мне почему-то кажется, что и сегодня российскому правительству судьба русских Киргизии, Узбекистана, Таджикистана безразлична.
Пока эти государства в НАТО не претендуют...
Русские беженцы?Невский написал(а):теперь эти 25% успешно обитают в разных субьектах федерации и терроризируют местное население.
Darauf habe ich noch nicht geachtet. In den Medien werden die Geschehenisse allerdings immer als Völkermord bezeichnet.Невский написал(а):nur nicht in Deutschland