У всех свои проблемы,зато у нас в школах не стреляют,по крайней мере,пока.Triple H написал(а):Все равно дедовщины там меньше чем в Российской армии.
У всех свои проблемы,зато у нас в школах не стреляют,по крайней мере,пока.Triple H написал(а):Все равно дедовщины там меньше чем в Российской армии.
Невский написал(а):вы наверное германскую прессу не читаете или немецким языком в должной мере не владеете, такие скандалы сплош и рядом:
БЧ-5 написал(а):У всех свои проблемы,зато у нас в школах не стреляют,по крайней мере,пока.Triple H написал(а):Все равно дедовщины там меньше чем в Российской армии.
Интересно...загнули то .... со знанием дела наверное, отсюда вопрос почему только по ночам? А днем не подействует? И нужен ли магрибский молитвенный коврик? А еще можно буквы было сделать черней и толщей шоб уж точно наверняка упали ниц не дождавшись прихода ночи.Andy написал(а):МОЛИТЕСЬ ПО НОЧАМ,
За Дивова конечно спасибо , один из моих любимых писателей, но отсюда вопрос почему он, а не "Сто дней до приказа"? там пострашней будет.Andy написал(а):Почитайте!
Тож что ли из страны Советов?Andy написал(а):Настоятельно советую.
Мы за Вас рады!!!Andy написал(а):немецким языком я владею лучше, чем Вы владеете русским.
ник69 написал(а):со знанием дела наверное
ник69 написал(а):А еще можно буквы было сделать черней и толщей
ник69 написал(а):почему он, а не "Сто дней до приказа"?
ник69 написал(а):Тож что ли из страны Советов?
ник69 написал(а):Мы за Вас рады!!!
"Джеди ответил, что человек в своей гордыне нашел фокусы создателя малоинтересными и стал проявлять больше любопытства к вещам, которые были сотворены просто как декорация. Это оскорбило бога, и с тех пор он стал показывать человеку только такие фокусы, которые захватывают все его внимание целиком."(с)Andy написал(а):Нет, я - агностик.
Это уже классика. (я про "Сто дней до приказа" ) Про "дедовщину" очень жёстко .Andy написал(а):Не читал.
Ураа, земляка встретил! Это надоть отметить!Andy написал(а):Верно.
Andy написал(а):Сколько грамматических ошибок в этом предложении? Я насчитал четыре. .
Andy написал(а):Судя по этому предложению немецким языком я владею лучше, чем Вы владеете русским.
Andy написал(а):Никакой дедовщиной там даже и не пахнет.
Невский написал(а):Самое интересное заключается в том, что дедовщине подвергаются этнические немцы со стороны "поздних переселенцев", как там называют наших российский немцев.
Невский написал(а):я вам показал вашу плохую осведомленность. Пахнет, пахнет и даже воняет.
Невский написал(а):как вы говорили? Ваш товарищ служил и говорил, что дедовщиной и не пахнет? Он случайно не из "поздних переселенцев"?
Невский написал(а):еще раз хочу подчеркнуть тот факт, что я говорил о подготовке германских солдат, а не о дедовщине. Вот именно о подготовке я могу судить из личного опыта. Так что я повторюсь: не дай Бог чтобы российская армия была похожа на бундесвер.
ник69 написал(а):Ураа, земляка встретил! Это надоть отметить!
Andy написал(а):Проблема находится в менталитете ребят, выросших на постсоветской культуре в условиях бедности, жестокости и несправедливости. ПРиезжая в Германию, они привозят менталитет с собой.
Andy написал(а):И уж никак не строить дачи генералам .
Andy написал(а):Я не собираюсь хвалить Германию. .
Andy написал(а):МОЛИТЕСЬ ПО НОЧАМ, чтобы ваша армия была похожа на бундесвер
Невский написал(а):проблема не только в постсоветском менталитете наших ребят, но и в отсутсвии перспектив на новой родине. Я думаю, что Германия тоже приняла их не с распростертыми объятиями. Здесь они были немцы, очутившись там, за немцев их никто принимать не стал. Плюс проблемы с языком, непонимание немецкой ментальности. Отсюда и злоба ,и замкнутость в своих собственных квази-сообществах.
так что и проблемы интеграции сыграли не последнюю роль.
рядовой написал(а):Анди. Это ВЫ МОЛИТЕСЬ ПО НОЧАМ о том чтобы русские не пришли в "гости". Не служа в армии России вы беретесь судить о дедовщине в ней?
Andy написал(а):Невский, Если Вам нетрудно, расскажите, пожалуйста, о Вашем опыте с бундесвером, я думаю, всем будет очень интересно.
Andy написал(а):Кто хотел, мог учиться и становиться инженером, адвокатом, врачом - кем угодно, зарабатывать приличные деньги и быть уважаемым членом общества. Это, безусловно, очень тяжело, но многие наши ребята пробивают себе дорогу.
Но вам будет хуже...Andy написал(а):Молитесь тоже. От этого не будет хорошо ни вам, ни нам.
Дедовщина это не сказка,реальность. Но не стоит кричать что в РА творится беспредел,судя лишь по статьям в СМИ. И тыча Вермахтом что там все . Не летал. Эратосфен и Магеллан знали это задолго до Гагарина.Что Вы хотите сказать? Что это сказка, выдумка? И почему я не должен о ней судить?
рядовой написал(а):Это ВЫ МОЛИТЕСЬ ПО НОЧАМ о том чтобы русские не пришли в "гости".
Невский написал(а):Энди, как мне известно, чтобы поступить в университет в Германии, надо сдать что-вроде нашего ЕГЭ, причем в разных федеральных землях разное наполнение экзаменов. вообщем, право на поступление дает законченное среднее образование. Поправьте если я не прав. Так вот, чтобы поступить в университет, нашим ребятам надо было закончить школу в Германии, а без знания языка, сами понимаете...
рядовой написал(а):Но вам будет хуже...
Эйнштейн: «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен»
рядовой написал(а):Но не стоит кричать что в РА творится беспредел
Пахнет,и вам дали ссылкиAndy написал(а):Никакой дедовщиной там даже и не пахнет.
Представьте себе у нас тоже самое,только у нас сразу сажаютскандал на всю страну поднялся бы, и ответственных бы несколько лет по судам таскали.
В чужом глазу соломинку ты видишь,в своем не замечаешь и бревна.(с)Выражения типа "не дай бог наша армия станет похожей на бундесвер"... МОЛИТЕСЬ ПО НОЧАМ, чтобы ваша армия была похожа на бундесвер! Чтобы она вообще хоть на ЧТО-НИБУДЬ была похожа!
Однако, выставляя дедовщину как исключельно болезнь российской армии и заявляя, что в бундесвере этим и не пахнет это уже пик некомпетентности или целенаправленное искажение фактов.
.У нскольких моих знакомых сыновья служили в последние 5 лет,в разных родах войск, и никто на ужасы не жаловался.Извините за ОФФ.Наболело.
Личный состав живет в казарме по 2—4 человека со всеми удобствами. Интернет — без проблем, тем паче, в распоряжении каждого — ноутбук для занятий. Есть комнаты отдыха с телевизором, диваном, холодильником. Трехразовое питание. Бесплатные звонки домой. Увольнения в выходные и праздники. Четыре комплекта обмундирования, а также форма и обувь для занятий спортом. Немецкие военные, говорят, что «дедовщина» у них — явление почти невероятное (хотя немецкие СМИ это позорное явление в своей армии таки находят).
В 2004–2005 годах за издевательства над подчиненными под суд попали 36 офицеров.
Ягодки — узаконенная... однополая любовь. Да, представители секусуальных меньшинств вполне официально разрешено служить в Бундесвере.