В данный момент постройка современной ПЛ ,АПЛ или ДЭПЛ- в России абсолютная утопия.Постройка Лады яркий пример,что касаеться АПЛ лишь завеса секретности скрывает убожество данных аппаратов.А что можно ожидать после стольких лет планомерного игнорирования нужд Судпрома.турбинист написал(а):На сегодня, это (ВЯУ) на ДЭПЛ - Утопие ! :grin:
Из жизни.Опровергайте уважаемый.Откройте мне великую тайну cекретных Нии ,неизвестных судостроительных заводов,где счастливые люди безустали строят ,что б осчстливить всех нас.Ну пожалуйста я очень прошу - порадуйте.Арсений написал(а):юра тимофеев, откуда дровишки7
Просветите нас,в чём состоит "убожество" или на сколько веков мы отстали от других стран,строящих лодки?юра тимофеев написал(а):лишь завеса секретности скрывает убожество данных аппаратов
юра тимофеев, обращайтесь напрямую - http://www.fsb.ru/.юра тимофеев написал(а):Из жизни.Опровергайте уважаемый.Откройте мне великую тайну cекретных Нии ,неизвестных судостроительных заводов,где счастливые люди безустали строят ,что б осчстливить всех нас.Ну пожалуйста я очень прошу - порадуйте.
Другого и не ждал.Сказать Вам нечего,Вы просто верите,что всё плохо.юра тимофеев написал(а):но я то думаю и вижу ,что в области науки и техники мы стремительно скатываемся в сторону Африки.
Нет я как раз нахожусь внутри ситуации и проблемы Лады знаю не понаслышке,поэтому и сужу так.Люди говорящие ,что ничего прорвёмся,было и хуже мне смешны,в виду непонимания ситуации ими.БЧ-5 написал(а):[quoteДругого и не ждал.Сказать Вам нечего,Вы просто верите,что всё плохо.
Мне бы хотелось услышать конкретные возражения .Ну например- о достижениях нашей науки в последнее время- это знаетели воодушевляет,о ритмичной постройке и вводе в строй новых кораблей.Что то я неслышу подобных реляций- и наоборот.Grigori написал(а):простите за флуд,но я не могу не сказать ОЛОЛО!
Правила Форума , давно читали? :-read:Wait4me написал(а):Точнее, трололо
Нет конкретных проблем я конечно расказывать небуду.Мне ещё работать надо.Я хочу обратить Ваше внимание на по меньшей мере на фарисейские высказывания отдельных участников форума.Мы все знаем о достижениях нашей промышлености за последние 20 лет.Если брать историю Лады то трудно представить ,что могло нанести больший вред нашим экспортным заказам ,чем эта эпопея.В этой истории,как в капле воды отразились все пороки и проблемы.Косательно следующих за Ладой заказов-будут достраивать и будет такае жа ерунда.vlad2654 написал(а):А то, что вы говорите - сорри, тянет на обычную отмазку, когда человек хочет показать, что он в проблеме, а реально ничего, кроме общих фраз
реюят Вам не надоело троля кормить? человек который пустозвонит, и пустозвонство оправдывает режимом, я бы в это может и поверил, еслиб не читал Беломора, уж где незадача, человек работает на Звездочке где режим огого, и все равно, расказывает о проблемах, достижениях, и неудачах, побробно комментирую ситуации, а тут же одно балабольство :good:юра тимофеев написал(а):Нет конкретных проблем я конечно расказывать небуду.
юра тимофеевДелать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.