Безусловно пройдёт. После того как американский суд признал Иран виновным в терактах 11 сентября, и на этом основании потребовал пострадавшим выплатить моральный и материальный ущерб.Artemus, они же это желают для своего обывателя. а там пройдет.
Безусловно пройдёт. После того как американский суд признал Иран виновным в терактах 11 сентября, и на этом основании потребовал пострадавшим выплатить моральный и материальный ущерб.Artemus, они же это желают для своего обывателя. а там пройдет.
Пруф на такое утверждение правительства России?У нас же не прошла чушь правительства о том, что в августе 2008 года в ЮО грузины убили 2000 человек и имел место быть геноцид.
Ну дык вы же здесь!Увы, американцы Shmak, Daywalker и прочие, давно покинули этот форум, и подтвердить или опровергнуть это некому.
Я со Shmakом частенько спорил и его неожиданное исчезновение дало повод думать, что в его жизни случилось что то плохое.Увы, американцы Shmak, Daywalker и прочие
Похожи. Это противостояние за влияние.
"Президент" России сойдёт?Пруф на такое утверждение правительства России?
Так я и не американец. Живу в обычном, бедном, провинциальном российском городке.Ну дык вы же здесь!
Было бы плохо, если так. Его как 6 лет уже тут нет. Но тут уже много кого нет. Недавно вот Rand0m, к моему сожалению, окончательно покинул форум по личным и объективным, соображениям.Я со Shmakом частенько спорил и его неожиданное исчезновение дало повод думать, что в его жизни случилось что то плохое.
Собственно о чём и речь - военно-политическое руководство США не дружит с головой.
Это же надо додуматься, убить видного (если не сказать виднейшего) военно-политического деятеля суверенного государства, во время его визита в соседнюю страну.
Приехал вот директор ЦРУ в Киев, едет такой себе по проспекту Бандеры, а тут на нах*й "Калибр" в форточку его Тахо залетает.
И дальше флажок Россиюшки в твитере, и комментарии национального лидера о том, что ЦРУ дирижирует нападения укро-наци на Российское посольство в Киеве, срежиссировало церковный раскол на Украине, саботирует мирные переговоры по Минской дорожной карте, придумывает для Киева законы против русского населения Украины и т.д. и т.п.
И в заключение: "директора ЦРУ давно надо было убрать".
Да, и везде своя специфика этой борьбы. Как в силу особенностей цели, так и в силу особенностей игроков. США могли напасть на Ирак, потому что у них для этого есть все возможности. А другие не могли или понесли бы неприемлимые потери.Обшие слова,не более. Во всём мире, между всеми странами идёт, в том или ином виде,борьба за влияние.
Не США казнили Саддама Хусейна, а шииты.США разгромили Ирак как страну и казнили её лидера.
И Ирак не хочет вывода американских войск, как бы странно это не звучало.Ирак до сих пор под оккупацией США.
Лет 8.Ирак несколько лет в новейшей истории воевал против Ирана.
Да, они конфликтуют друг с другом, в открытую, в 1979 года. С момента исламской революции.США десятки лет конфликтуют с Ираном не по детски,на грани объявления войны.
Прямой аналогии нет. Начиная с того, что наименования стран разные, географически они в разных местах, и заканчивая спецификой борьбы за влияние.По вашей аналогии вместо США,Иран и Ирак можно написать РФ,Украина и Польша и всё вышенаписаное будет соответствовать?
Вы там в своей колонии с американскими базами похоже много разбираетесь в аспектах.
Это не новая редакция. До этого было одно предложение, оно осталось на месте неизменным.Только сейчас вашу новую редакцию прочёл. Бред.ИМХО,конечно
у нас в МЧС офицеры герб двухголовой курицей называли. Я вот такого себе не позволяю никогда.Насчёт "флажок Россиюшки"(С). Это вы об одном из главных символов вашей Родины,Российской Федерации и о самой Родине? Тогда вы урод.Опять таки ИМХО.
Жизнь в штатах оказывается небезопасна. В его городе несколько раз выжившие из ума палили налево и направо. Я думаю их уклад жизни и стиль взаимоотношений , так ими восхволяемый, приводит к такому вот отрицательному эффекту. Ну он сам выбрал себе место проживания.Было бы плохо, если так.
Загонов особо на счёт "Россиюшки" не имею, это слово литературное, разговорное ласкательное.
Флажок - это небольшой флаг. В контакте или твиттере нельзя разместить флаг (большой).
Та никакого подтекста, а напрямую. А уж где вас ,,убедил" то вот там и извернулся-оп Россиюшка уж просто литературное словоабсолютно очевидно что вы сказали,с каким подтекстом.Некрасиво.
-Россия хочет подмять под себя Украину.
-Поляки и НАТО в целом, при поддержке США, хотят подмять её под себя.
Мой совет: каждая птица в своем стаяу..Да мне глубоко срать на экономику сша меня беспокоит напряжонность обще мировая в предверии глобальной шумихи в обозримом будущем, моему старшему почти 8 лет а это значит что он сможет попасть в такую горячую фазу. Лично мой шкурный интерес.
Было бы плохо, если так. Его как 6 лет уже тут нет. Но тут уже много кого нет. Недавно вот Rand0m, к моему сожалению, окончательно покинул форум по личным и объективным, соображениям.
Да, они не дураки. Но они не очень заинтересованы в этом. Так же, как их не интересовала судьба евреев в Германии. И они не будут заинтересованы, пока последствия внешней политики их страны не будут ощущаться на их коже...Американские граждане (как мне представляется конечно) тоже не дураки, чтобы всякой ахинее верить, про миллионы убитых, или вот, новьё, про перевозку видным шиитом, саудовских ваххабитов для реализации 9\11
Зачем пруф после всего этого??Пруф на такое утверждение правительства России?
Да, он встретил местного полицейского, который посоветовал ему не ''доверять российской пропаганде'' ...Я со Shmakом частенько спорил и его неожиданное исчезновение дало повод думать, что в его жизни случилось что то плохое.
Кстати упоминавшийся здесь Shmak напоминал нам, что мы тут в евразиях будем колбаситься, а они на своем острове премило проводить времяпока последствия внешней политики их страны не будут ощущаться на их коже...