Действия армии США в Ираке

Artemus

Активный участник
Artemus, они же это желают для своего обывателя. а там пройдет.
Безусловно пройдёт. После того как американский суд признал Иран виновным в терактах 11 сентября, и на этом основании потребовал пострадавшим выплатить моральный и материальный ущерб.

Artemus

Активный участник
У нас же не прошла чушь правительства о том, что в августе 2008 года в ЮО грузины убили 2000 человек и имел место быть геноцид.
Пруф на такое утверждение правительства России?
Увы, американцы Shmak, Daywalker и прочие, давно покинули этот форум, и подтвердить или опровергнуть это некому.
Ну дык вы же здесь!

EUGEN

Активный участник
Похожи. Это противостояние за влияние.

Обшие слова,не более. Во всём мире, между всеми странами идёт, в том или ином виде,борьба за влияние.
США разгромили Ирак как страну и казнили её лидера. Ирак до сих пор под оккупацией США.
Ирак несколько лет в новейшей истории воевал против Ирана.США десятки лет конфликтуют с Ираном не по детски,на грани объявления войны.Тут и террор с одной стороны,и санкции с другой,и поддержка противоборствующих сил в других странах с обеих сторон.Это то,что смогло прийти в голову после празнования НГ.
По вашей аналогии вместо США,Иран и Ирак можно написать РФ,Украина и Польша и всё вышенаписаное будет соответствовать?

Journeyman

Активный участник
Пруф на такое утверждение правительства России?
"Президент" России сойдёт?
30952bc3575a94a96b8c82ca98ddd681-full.jpg

http://kremlin.ru/events/president/news/1056

"Председатель правительства" России сойдёт?
5b74838596f416005115e17180aeacaa-full.jpg

https://www.interfax.ru/russia/26152

Ну дык вы же здесь!
Так я и не американец. Живу в обычном, бедном, провинциальном российском городке.

Я со Shmakом частенько спорил и его неожиданное исчезновение дало повод думать, что в его жизни случилось что то плохое.
Было бы плохо, если так. Его как 6 лет уже тут нет. Но тут уже много кого нет. Недавно вот Rand0m, к моему сожалению, окончательно покинул форум по личным и объективным, соображениям.

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Собственно о чём и речь - военно-политическое руководство США не дружит с головой.

Это же надо додуматься, убить видного (если не сказать виднейшего) военно-политического деятеля суверенного государства, во время его визита в соседнюю страну.
Приехал вот директор ЦРУ в Киев, едет такой себе по проспекту Бандеры, а тут на нах*й "Калибр" в форточку его Тахо залетает.
И дальше флажок Россиюшки в твитере, и комментарии национального лидера о том, что ЦРУ дирижирует нападения укро-наци на Российское посольство в Киеве, срежиссировало церковный раскол на Украине, саботирует мирные переговоры по Минской дорожной карте, придумывает для Киева законы против русского населения Украины и т.д. и т.п.
И в заключение: "директора ЦРУ давно надо было убрать".

Только сейчас вашу новую редакцию прочёл. Бред.ИМХО,конечно.
Насчёт "флажок Россиюшки"(С). Это вы об одном из главных символов вашей Родины,Российской Федерации и о самой Родине?
Тогда вы урод.Опять таки ИМХО.

Journeyman

Активный участник
Обшие слова,не более. Во всём мире, между всеми странами идёт, в том или ином виде,борьба за влияние.
Да, и везде своя специфика этой борьбы. Как в силу особенностей цели, так и в силу особенностей игроков. США могли напасть на Ирак, потому что у них для этого есть все возможности. А другие не могли или понесли бы неприемлимые потери.

США разгромили Ирак как страну и казнили её лидера.
Не США казнили Саддама Хусейна, а шииты.

Ирак до сих пор под оккупацией США.
И Ирак не хочет вывода американских войск, как бы странно это не звучало.

Ирак несколько лет в новейшей истории воевал против Ирана.
Лет 8.

США десятки лет конфликтуют с Ираном не по детски,на грани объявления войны.
Да, они конфликтуют друг с другом, в открытую, в 1979 года. С момента исламской революции.

По вашей аналогии вместо США,Иран и Ирак можно написать РФ,Украина и Польша и всё вышенаписаное будет соответствовать?
Прямой аналогии нет. Начиная с того, что наименования стран разные, географически они в разных местах, и заканчивая спецификой борьбы за влияние.

Но факт остаётся фактом, что если говорить наипростейшим языком, идёт борьба за влияние, за контроль.
-Иран хочет подмять под себя Ирак.
-Саудиты и евреи, при поддержке США, хотят подмять его под себя.

-Россия хочет подмять под себя Украину.
-Поляки и НАТО в целом, при поддержке США, хотят подмять её под себя.

EUGEN

Активный участник
Вы там в своей колонии с американскими базами похоже много разбираетесь в аспектах.

А что,надо жить где то в определённом месте,например в Питере,что бы в чём то разбираться?
Вы ведь имеете своё мнение о колонии с американскими базами,хоть здесь и проездом не бывали,почему чя не могу иметь своего мнения? Плюрализм,слыхали? Не согласны со мной,можете оспорить.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Только сейчас вашу новую редакцию прочёл. Бред.ИМХО,конечно
Это не новая редакция. До этого было одно предложение, оно осталось на месте неизменным.
Потом я расписал его смысл вторым абзацем - как бы это выглядело, если РФ сделала тоже самое, что и США.

Насчёт "флажок Россиюшки"(С). Это вы об одном из главных символов вашей Родины,Российской Федерации и о самой Родине? Тогда вы урод.Опять таки ИМХО.
:) у нас в МЧС офицеры герб двухголовой курицей называли. Я вот такого себе не позволяю никогда.

Загонов особо на счёт "Россиюшки" не имею, это слово литературное, разговорное ласкательное.
Флажок - это небольшой флаг. В контакте или твиттере нельзя разместить флаг (большой). Д.Трамп разместил в твиттере флажок США, как единственный комментарий по убийству К.Сулеймани.
Поэтому да, флажок Россиюшки.

Про закидоны в мой адрес, о "оскорблении Родины Российской Федерации" и "уроде" - комментировать не буду. Если хотите мне "статью шить" :-D, то воспользуетесь тем, что я пишу наименование партии "единая россия" с маленькой буквы

Связист

Активный участник
Было бы плохо, если так.
Жизнь в штатах оказывается небезопасна. В его городе несколько раз выжившие из ума палили налево и направо. Я думаю их уклад жизни и стиль взаимоотношений , так ими восхволяемый, приводит к такому вот отрицательному эффекту. Ну он сам выбрал себе место проживания.

EUGEN

Активный участник
Загонов особо на счёт "Россиюшки" не имею, это слово литературное, разговорное ласкательное.
Флажок - это небольшой флаг. В контакте или твиттере нельзя разместить флаг (большой).

Да ладно,считайте что убедили и я поверил.Только себя ведь не обманешь,правда? Понимаю,не дурак, я вам со своим мнением до одного места.
Но для тех,кто читает ваши сообщения,а я читаю все ваши сообщения,абсолютно очевидно что вы сказали,с каким подтекстом.Некрасиво.

Связист

Активный участник
абсолютно очевидно что вы сказали,с каким подтекстом.Некрасиво.
Та никакого подтекста, а напрямую. А уж где вас ,,убедил" то вот там и извернулся-оп Россиюшка уж просто литературное слово

EUGEN

Активный участник
-Россия хочет подмять под себя Украину.
-Поляки и НАТО в целом, при поддержке США, хотят подмять её под себя.

Journeyman,когда собеседник не понимает смысл моих слов,я никогда не обвиняю его в тупизме,я считаю,что не сумел правильно сформулировать свою мысль.Попробую ещё раз.
Я говорил не о " ,хотелках",а исключительно о взаимоотношениях названных вами стран во всех сферах на текущий момент времени ,о конфликтах между этими странами во всех сферах и о методах разрешения этих конфликтов.
И тут явно отношения США-Ирак-Иран не соответствуют отношениям РФ-Украина-Польша.
И уж ставить знак = между политикой и действиями США и РФ не совсем правильно. ИМХО.

nickname

Активный участник
Да мне глубоко срать на экономику сша меня беспокоит напряжонность обще мировая в предверии глобальной шумихи в обозримом будущем, моему старшему почти 8 лет а это значит что он сможет попасть в такую горячую фазу. Лично мой шкурный интерес.
Мой совет: каждая птица в своем стаяу..

EUGEN

Активный участник
Было бы плохо, если так. Его как 6 лет уже тут нет. Но тут уже много кого нет. Недавно вот Rand0m, к моему сожалению, окончательно покинул форум по личным и объективным, соображениям.

Я уже пару раз пытался о камраде Тигр что либо узнать,никто ничего не отвечает. Как то проскальзывало в постах камрада насчёт здоровья, но не хочется верить что настолько плохо.Он был модератором,наверное Админ должен что то знать,но тоже не ответил.

nickname

Активный участник
Американские граждане (как мне представляется конечно) тоже не дураки, чтобы всякой ахинее верить, про миллионы убитых, или вот, новьё, про перевозку видным шиитом, саудовских ваххабитов для реализации 9\11
Да, они не дураки. Но они не очень заинтересованы в этом. Так же, как их не интересовала судьба евреев в Германии. И они не будут заинтересованы, пока последствия внешней политики их страны не будут ощущаться на их коже...

nickname

Активный участник
Я со Shmakом частенько спорил и его неожиданное исчезновение дало повод думать, что в его жизни случилось что то плохое.
Да, он встретил местного полицейского, который посоветовал ему не ''доверять российской пропаганде'' ...:-D

Связист

Активный участник
пока последствия внешней политики их страны не будут ощущаться на их коже...
Кстати упоминавшийся здесь Shmak напоминал нам, что мы тут в евразиях будем колбаситься, а они на своем острове премило проводить время

Сверху