Чьи? Русский? Американский? Вы должны быть конкретны ..nickname, вы часом не бот?
Чьи? Русский? Американский? Вы должны быть конкретны ..nickname, вы часом не бот?
Хорошо, мы запомним, что вы сказали, и увидим во вторник, если вы были правы ...Думаю, в понедельник, вторник будет жарко, но не в Ираке, портить отношения с нынешним иракским правительством и подставлять их под удар иранцы не будут.
А зачем вам вообще охотиться?Нашим дедам и отцам тоже не мешало(охотились простыми двухстволками) но это не значит что и мы должны так охотится
бот, всмысле электронный собеседник, слегка теряющий нить беседыВы должны быть конкретны ..
Сейчас нет крим меток на нарези, на гладком и подавно. Отстрел нарези раз в 10 лет, не критично, вообще закон об оружии приемлем, чего не скадешь о трактовке самообороны...Но вы должен признать что ваш закон об оружии просто несовершен (не хочу материться)
ограничение на количество сволов,ограничение короткоствола, кримметки,гильзотеки
Я не теряю нить беседы. Спросите немного о системах мониторинга цифровых коммуникаций, не тяните меня за язык ...бот, всмысле электронный собеседник, слегка теряющий нить беседы
Мне не нужно это для суждений о своих беседах с человеком. Я вполне способен сам анализировать, делать выводы. И они всегда верны! Можете сами обьяснить для чего нам здесь сведения о мониторинге. И мы вместе посмеёмсямониторинга цифровых коммуникаций, не тяните
Да, там куда опаснее чем в Советском Союзе.Жизнь в штатах оказывается небезопасна. В его городе несколько раз выжившие из ума палили налево и направо. Я думаю их уклад жизни и стиль взаимоотношений , так ими восхволяемый, приводит к такому вот отрицательному эффекту. Ну он сам выбрал себе место проживания.
Безусловно, старина! Россиюшка - обыкновенное, литературное слово. Используется в т.ч. и русскими писателями в своих трудах.Та никакого подтекста, а напрямую. А уж где вас ,,убедил" то вот там и извернулся-оп Россиюшка уж просто литературное слово
Ну конечно! Мыж все знаем -литературное!Безусловно, старина! Россиюшка - обыкновенное, литературное слово
И похоронят только двух, и в сводке подадут двух, и в загсе выдадут свидетельство о смерти ..одно.!пойдёт по
*количество убийств в США меньше на 100к населения, ~раза в полтора, а то и два, это самое интересное.А количество преступлений меньше от того что оружие разрешено для самообороны без ограничений.
Увы, такова ущербность статистического анализа в России. Уж если дошли до того, что мол цифры по бедности населения Росстат плохие даёт - взяли, поменяли руководителя Росстата, и уровень жизни сразу вырос. Ну шта эта такое?И похоронят только двух, и в сводке подадут двух, и в загсе выдадут свидетельство о смерти ..одно.!
А смысл?Если что, можно
Две бонбы типа "Надюша" и одна мина типа "Алевтина Алексеевна".Спутник вот что написал:
Сообщается, что на территории этой базы взорвались две ракеты типа "Катюша".
Читать дальше: https://sputnik.by/defense_safety/2...a-mogla-upast-nedaleko-ot-posolstva-SShA.html
почему вы считаете что иран не будет подставлять курдовв Ираке, портить отношения с нынешним иракским правительством и подставлять их под удар иранцы не буду
коли так янки получат повод под щебенку расколотить атомные объекты ирана , рискнет ли иранбудет военная акция.
https://www.interfax.ru/world/690167
Интересно это они пугают так, или серьёзно говорят?