алексей с сахалина
Активный участник
В том же что и ты .Пфф, в каком месте "наш" то?
В том же что и ты .Пфф, в каком месте "наш" то?
для удовольствияДля чего?
Или получить легальный повод выполнить обешанное - вывести войска. Если Ирак таки примет закон.Интересно, Трамп своими действиями хочет выборы проиграть или он считает, что поставив страну на грань войны с Ираном, он победит на выборах?
NYT узнала о приказе Трампа убить Сулеймани вопреки данным разведки
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/01/2020/5e1177c39a794716ad856a39?from=from_main
И гозмана с тобой за компанию.поэтому ПЗРК/ПТРК Талибам, существенное усиление хуситов, включение в список целей (у тех же хуситов, и иракских товарищей) американских баз и т.д. и т.п.
Интересно, Трамп своими действиями хочет выборы проиграть или он считает, что поставив страну на грань войны с Ираном, он победит на выборах?
Ваш-ваш. Такой же полит- иммигрант как и ты.Пфф, в каком месте "наш" то? В Израиле радуются - и Гозман радуется. Ибо вахтовик-публичный русофоб. Так что это никакой не "наш".
Это я так знаю.Это вы так думаете!
Они вам для охоты на животных не нужны. А значит вы собираетесь убивать людей. И на месте соответствующих органов я проявил бы к вам повышенный интерес.Для меня чем больше нарезных стволов в сейфе , тем лутше
Укры конечно идиоты, но не камикадзе.Ранее говорил , что при атаке на Иран , америкосы должны сковать основного геополитического противника. Нахваливая укров их собираются кинуть на Донба
России при любых раскладах будет не до Ирана. Никто за персов впрягаться не будет. Если только на уровне бла-бла-бла в ООН.России в этой заварухе будет не до Ирана.
А кого они должны подозревать? Животных? Ой, кажется этот суслик собирается на вас напасть.Это у вас органы людей подозревают, у нас ето не так, а и законы меняются в лучшую сторону
Если только незаметно подсобить чем-то высокотехнологичным или развединформаций , чтобы персы слишком быстро не закончились .России при любых раскладах будет не до Ирана. Никто за персов впрягаться не будет. Если только на уровне бла-бла-бла в ООН.
Ну это то само собой! Китай вон уже заявил что он за нас капец как. И если что, тут же выразят решительное осуждение и глубочайшую озабоченность.Если только незаметно подсобить чем-то высокотехнологичным или развединформаций , чтобы персы слишком быстро не закончились .
Ну то есть я против свободного ношения иначе мое удовольствие рано или поздно бы закончилось не удовольствием для других. Оружие и удовольствие как героин и витамины.для удовольствия
да у них всегда так...... сначала понапишут, а потом "я не это имел ввиду!"Та никакого подтекста, а напрямую. А уж где вас ,,убедил" то вот там и извернулся-оп Россиюшка уж просто литературное слово
Если только незаметно подсобить чем-то высокотехнологичным или развединформаций , чтобы персы слишком быстро не закончились .
зря прикалываетесь.... БМ-13 состояла на вооружении Ирака и Сирии, так что это запросто могла быть кустарная реплика М-13, благо там ничего высокотехнологичного нет.Две бонбы типа "Надюша" и одна мина типа "Алевтина Алексеевна".
Наоборот. Время работает против янкесов, они не смогут долго держать свои войска в готовности.у персов есть только один шанс быстро навязать боестолкновения с большими потерями для участников тогда янки будут посговорчивей , соотношение сил хуже чем при бури
Почему не смогут? Денег не хватит? Да и что в рамках американской армии представляет из себя "повышенная боевая готовность"?Наоборот. Время работает против янкесов, они не смогут долго держать свои войска в готовности.
оно конечно так , но там дополнительных сил пока немного , так что эта проблема мало значительна , концентрация на уровни бури да , долго не продержишь .Время работает против янкесов, они не смогут долго держать свои войска в готовности.