Journeyman
Активный участник
Во время похорон генерала Сулеймани погибло как минимум 35 человек, как передает Associated Press со ссылкой на государственное телевидение Ирана.
Ты прав. Когда у вас есть ЯО, никто не нападет на вас. Если бы он хотел, он бы подумал сейчас. Если он не захочет, для него будет иметь значение только то, правильно ли вы держите свое оружие.Литва нет, а Украина с Польшей потянут. Почему бы им ЯО не иметь? Суверенные страны не хуже Ирана.
Может и оборзевши, но усталость от постоянной войны имеет место бытьА как не уйдут? Штаты последнее время оборзевши, кладут на всех. Замочат аятол, и Ирак успокоится.
Тут нОнче президдент МИРа.. Народ его не пойметь)Литва нет, а Украина с Польшей потянут. Почему бы им ЯО не иметь? Суверенные страны не хуже Ирана.
Я бы не стал комментировать это заявление вообще ...Столпенберг вчера ссыкливо струсил : "ЭТО не НАТО принимало решение, это США" (с)..)))
Персы терпеливые. Им спешить нету куда)))А как определить, что месть свершилась? А то дни идут...
теоретически - может быть, а практически - пупок развяжется... и потом, озабоченность России наличия ЯО у себя под боком, особенно в руках пшеков и укров - вполне оправдана, а какое дело США до Ирана, находящегося за десятки тысяч километров от него?Литва нет, а Украина с Польшей потянут. Почему бы им ЯО не иметь? Суверенные страны не хуже Ирана.
Им есть куда спешить, а вот американцам спешить некуда.Персы терпеливые. Им спешить нету куда)))
Я с большим интересом смотрела прямые эфиры панихиды из Ирана. Там у людей спрашивали: "как они хотели бы отомстить?" То люди говорили так : " Убить кого-то это не будет местью. Если США уйдут , то это будет настоящая месть. " Люди там грамотные, умные. Мне понравилось то, как они думают.И вот руководство Ирана перед тяжелейшим выбором. Надо ответить, но последствия последующего ответа на ответ непредсказуемы. Не ответить нельзя - как сможет существовать религиозный режим и сложившаяся система, если он, режим, не в состоянии ответить на убийство символа этой самой системы.
Не так уж и на словах. Ракеты к нам отчасти за их денежку летят. И саудов не без них бомбили.ЯО и средства его доставки - это оружие сдерживания.
Израиль, крайне агрессивное государство (не на словах, а на деле) находится под постоянным прессингом и имеет такое оружие.
Иран, крайне агрессивное государство (не на деле, а на словах) находится под постоянным прессингом и имеет право на такое оружие.
А что, вы таки будете отрицать, что у штатов крыша поехала?ненавистными Штатами да Израилем.
Двойка Вам по истории!. Однозначно.)) Тут даже и говорить не хочу.Помнится, году так в 1940-м СССР весьма активно снабжал Германию в надежде, что та пойдет на ненавистный Запад.
Нет тут просто не очень справедливо получается. Санкции Ирану вообще ни за что ввели. А ИзраИль и нашим и вашим ) Как тока чота - к Путену, как тока чота не так к Амерам. Эт Вы запад? С каких пор?))) Двойка Вам по географии!Вот и сегодня у некоторых в России восторги по поводу борьбы Ирана с ненавистными Штатами да Израилем.
А мне помнится как штаты пестовали бен ладена, а потом с ним боролись. Потом произвели игил и теперь опять незабвенно с ней борятся. Много лет с ним так усердно бились, что оно бесконечно разрасталось. Хорошо хоть вкс быстренько смело их с территории сирииПомнится, году так в 1940-м
Так щас модно свою версию истории писать. Вон польша решила законодательно запретить России озвучивать архивные данные пособников гитлеровского режима-шибко мешает образу великомучениковДвойка Вам по истории!. Однозначно.)) Тут даже и говорить не хочу.
Если в смысле борзости, то согласен. Но глупыми я бы их действия не назвал.А что, вы таки будете отрицать, что у штатов крыша поехала?
А мне помнится как штаты пестовали бен ладена, а потом с ним боролись. Потом произвели игил и теперь опять незабвенно с ней борятся. Много лет с ним так усердно бились, что оно бесконечно разрасталось. Хорошо хоть вкс быстренько смело их с территории сирии
аха.. Читала. )) Совсем уже вконец оборзела эта Польша. Пусть почитает Любимых амеров: "Взлет и падение третьего рейха" .. Там все эти переговоры оч тщательно описаны) Любимым американским писателем))Так щас модно свою версию истории писать. Вон польша решила законодательно запретить России озвучивать архивные данные пособников гитлеровского режима.
Действия, проводимые для целей собственной выгоды. Почему тогда вы отказываете в этом другим странам?Но глупыми я бы их действия не