Ну вероятность что его сбила ПВО Ирана мала, а значит совпадение простоа как бы все события вытекаю от сюда! или нет?
Ну вероятность что его сбила ПВО Ирана мала, а значит совпадение простоа как бы все события вытекаю от сюда! или нет?
Не.. Прост так совпало.а как бы все события вытекаю от сюда! или нет?
Вы хотели сказать Персы?Во всяком случае, когда появилось первое видео - то очень. Долго не могли дать вообще никакой инфы. Я всегда знала, что ИРАНцы - оч мудрый народ.
Ну а кто они. Там несколько народностей. Но основная персы.Вы хотели сказать Персы?
Не.. Прост так совпало.
Через 7,5 часовКак я понимаю, что война закончена. Ждем когда в США будет 8 утра. Трамп либо начнет войну, либо оправдается. ))
Кстати.. а когда там 8 утра? У меня и ночь - день и день - день уже дня 4 как)))
Не ну супер же..На странице Сулеймани в Twitter появилась надпись "Я буду тебе противостоять"
Через 7? То я высплюсь к этому времени. Только я хочу посмотреть панихиду в Иране.))) Уж оч красиво они поют. )Через 7,5 часов
Американские СМИ врать не будут про своих жмуров, очевидно же, правда?О да поставили на место, ноль убитых и раненых по текущим сведениям. Вот США то испугались
Обычно говорят правду про потери, тем более им сейчас выгодно раздувать потери чтобы оправдать войну с Ираном. А тут такой феилАмериканские СМИ врать не будут про своих жмуров, очевидно же, правда?
А зачем им война с Ираном?Обычно говорят правду про потери, тем более им сейчас выгодно раздувать потери чтобы оправдать войну с Ираном. А тут такой феил
Наоборот, им врать чревато.Американские СМИ врать не будут про своих жмуров, очевидно же, правда?
О потерях после атаки на базу в Кении стало известно только спустя несколько дней.Обычно говорят правду про потери,
Американское общество очень чувствительно к потерям. Какая сторона возьмет верх - сокрытие или выставление потерь напоказ - мы можем только гадать. Пока обе версии одинаково вероятны.Обычно говорят правду про потери, тем более им сейчас выгодно раздувать потери чтобы оправдать войну с Ираном. А тут такой феил