Сомневаюсь, что иранские ракеты настолько точные, чтобы точечно попадать в нужную часть базы, не поцарапав другую...Возможно учитывая новость что якобы наносили удар по тем частям где нету военнослужащих США.
Сомневаюсь, что иранские ракеты настолько точные, чтобы точечно попадать в нужную часть базы, не поцарапав другую...Возможно учитывая новость что якобы наносили удар по тем частям где нету военнослужащих США.
Договорняк кароче. И нашим и вашим.
Что он выступает было по сообщению анонимных источников , а что не выступает по официальным. Секите разницу.Там уже весело тоже, в вашингтонах. То выступает с обращением к нации, то не выступает с обращением к нации.
Учитывая что господин Трамп, пускай и прекрасный бизнесмен, но не совсем адекватный политический деятель, - есть сомнения в том, что он примет адекватное решение и остановит эскалацию на этом уровне.
Думаю они по умолчанию в укрытиях спят, там всё таки Ирак и активно разное взрывающиеся на голову сыплется.Там подлётное время должно исчисляться минутами.Глубокой ночью объявить тревогу,поднять личный состав,добежать до укрытия......что-то мутное.Очень на договорняк смахивает,когда все остались про своих.
Ни кто не знает?Ну.. В общем все ждут. Надо сказать, что Трампу надо принять взвешенное и не легкое решение.
Читаю тут . Мнения разделились пополам. Одни считают, что начнет, а другие, что нет.
Так когда 8 утра в США?
У меня щас 11. 30.
Цука, все вам договорняки снятся.Договорняк кароче. И нашим и вашим.
по собственному опыту.... вскочить с кровати по команде "застава тревога", добежать до КХО схватить автомат и станок от "козлёнка", добежать в соседнюю комнату накинуть броник ,подняться на второй этаж клуба и развернуть вдвоем "козла"- на всё у нас уходило 1,5 минуты, и это обычные срочники... так что за подлётное время с Ирана там половина базы могла свалить на другой конец города.!!!Там подлётное время должно исчисляться минутами.Глубокой ночью объявить тревогу,поднять личный состав,добежать до укрытия......что-то мутное.Очень на договорняк смахивает,когда все остались про своих.
Я не знаю Я не журналист.Вообще-то там ссылка есть на ТАСС. Да? Не? Да.
Международное право также включает международное право войны.... Понять, как ты хочешь ...Таким образом, американский лидер фактически отказался от собственных ранее оглашенных угроз наносить удары по объектам культурного наследия Ирана
А вторая половина попасть под боеголовку.по собственному опыту.... вскочить с кровати по команде "застава тревога", добежать до КХО схватить автомат и станок от "козлёнка", добежать в соседнюю комнату накинуть броник ,подняться на второй этаж клуба и развернуть вдвоем "козла"- на всё у нас уходило 1,5 минуты, и это обычные срочники... так что за подлётное время с Ирана там половина базы могла свалить на другой конец города.!!!
Что-то больно на внешнее воздействие смахивает.Фото обломков украинского (вроде бы) борта.
Посмотреть вложение 13134
Посмотреть вложение 13135
Посмотреть вложение 13136
Кто что думает?
P.S. До выступления Трампа менее 3 часов.