Экономист
Активный участник
Ну да. А пенсионеров в утиль. Раз они если и учились и создавали что-то в прошлом, то теперь состарились и нафиг никому не нужны.marinel написал(а):Экономист, я все больше утверждаюсь в одном правиле "Кто на что учился.....".
Так?
А я это к тому, чтоmarinel написал(а):Это я к тому, что в нашей стране человек с высшим образованием будь то учитель, врач или военный в состоянии организовать себе нормальный уровень жизни.
"неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с) Н.В. Гоголь.
Вы выложили фото. Я выложил.
В России нет демократических беспорядков? Так еще ж "не приехали" в точку пока.
Кстати, Вы стекла в машине не забудьте затонировать, наклеить пленку, чтоб не разбили. Хоть с точки зрения безопасности при ДТП пленка - это не есть гуд (стучу по дереву, не дай Бог).
У нас, у одной знакомой девушки, вечером, в Москве, в очень оживленном месте просто подошли, разбили внаглую стекло в передней правой двери (она сама при этом сидела за рулем), вытащили сумку и скрылись. Милиция ничего не сделала, хотя был сообщен номер скрывшейся машины, куда сел грабитель, и позднее сумку вернули за вознаграждение (к тому, кто вернул, милиция тоже отказалась проявлять внимание). Кстати, как оказалось, именно в том месте (в районе проспекта Вернадского, недалеко от одного большого супермаркета) такие случаи - не редкость.