Ламер
Активный участник
Молодцы антиглобалисты!
ГЕРКОН32 написал(а):Хм, а говорят Москва неспокойный город..)
Что то я таких боев у нас не припомню. Только в период расцвета демократии, что к счастью в прошлом уже.
Ламер написал(а):Молодцы антиглобалисты!
SHITZ написал(а):Футбольный матч Россия-Япония достаточно вспомнить , да и ещё много чего . Про 91 и 93 года я уж вообще молчу ...
Постучите по дереву. А то еще сглазите.ГЕРКОН32 написал(а):Хм, а говорят Москва неспокойный город..)
Что то я таких боев у нас не припомню. Только в период расцвета демократии, что к счастью в прошлом уже.
Я бы и на счет Москвы не зарекался.All написал(а):в москве ТАКОГО не будет никогда....
Насчет остальной территории страны - не зарекайтесь..
Если бы в России их так гоняли как в Европе, представляю какой вой стоял бы в мире. А так, все нормально. всё в порядке вещей.Ламер написал(а):Молодцы антиглобалисты!
Если Вы претендуете на то, чтобы "открыть мне на это глаза", то, право, совершенно напрасно. Я в курсе.All написал(а):Экономист
в москве ситуация в основном ГОРАЗДО лучше чем в регионах..
Bosun написал(а):Если бы в России их так гоняли как в Европе, представляю какой вой стоял бы в мире. А так, все нормально. всё в порядке вещей.Ламер написал(а):Молодцы антиглобалисты!
Марсианин ,Да?devi7 написал(а):а как их гоняют В Европе?
Мухобойниками гоняютBosun написал(а):Марсианин ,Да?
Ага, это чтобы <...> Обаме мало не показалось.Ламер написал(а):Молодцы антиглобалисты!
edgar71 написал(а):Мухобойниками гоняютBosun написал(а):Марсианин ,Да?
Экономист написал(а):Постучите по дереву. А то еще сглазите.
"Не стучи по ближнему своему, да незастуканным будешь..." (с) Обработка моя.ГЕРКОН32 написал(а):Лучше постучу по демократам. Деревом..
devi7 написал(а):а как их гоняют В Европе?