По-моему, причина очевидна. Т.н. "демократы", получив от народа беспрецендентный кредит доверия в конце 80-х, умудрились разрушить и испохабить абсолютно ВСЕ, до чего смогли дотянуться. Я не вижу примеров того, что за период "демократии в Росии" было бы реально СОЗДАНО.Экономист написал(а):"С горя" тут ничего хорошего не сделаешь. Нужно просто задуматься и понять, в чем истинные причины поражения так называемых демократов в глазах народа.
Тут тоже еще нужно разобраться, что имеется в виду под "потенциалом". Это какая-то отдельно взятая область или комплексный показатель? Если отдельно взятая, то тут можно еще о чем-то говорить. Если же комплексный, то думаю вряд ли.студент написал(а):проживать накопленный потенциал
Если подъемом потенциала считать (делаю допущение, так как еще не понял, что Вы под этим понимаете), например, рост ВВП (или ВВП на душу неселения), то таким примером можно считать любую страну с положительной динамикой этого показателя.студент написал(а):Если Вы сможете привести пример страны, которая в период укрепления демократии подняла свой потециал, я буду рад.
Экономист написал(а):что у Вас, как студента, есть еще время поразмыслить
Нескромный вопрос: нашего собеседника Слон^а Вы случайно не представляете с хоботом?Экономист написал(а):Приведите лучше пример созидательной диктатуры!
Классические примеры: СССР в 30-50-е, Германия в 30-е, елизаветинская Англия, имперский Рим.Экономист написал(а):Приведите лучше пример созидательной диктатуры!
Я просил посылки, то есть те тезисы, из чего эти выводы возникли... Не хотите - я вовсе не настаиваю. Вообще, если честно, я к спорам в форуме с некоторых пор стал относиться более чем прохладно.студент написал(а):будьте все-таки последовательны - как я могу привести ССЫЛКИ на СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ, которые я сделал не за один год?!?
Нет, не представляю, Слона я знаю как умного, мыслящего собеседника. Равно как и то, что не представляю самого себя с бородой К.Маркса. С юмором у меня тоже порядок.студент написал(а):Нескромный вопрос: нашего собеседника Слон^а Вы случайно не представляете с хоботом?
Это штампы...студент написал(а):Классические примеры: СССР в 30-50-е, Германия в 30-е, елизаветинская Англия, имперский Рим.
эт плохо, без девушек скучно и не жизнь.белый написал(а):Я вот и не понял что за способ такой вовлекать народ в свои пусть и бредовые, но идеи. А девушек там нормальных нет, одни породии на Новодворскую
. Это ж надо такое придумать, здравомыслящий человек и не сообразит такого.белый написал(а):Так я туда с первого раза ещё не попал, там вопрос вместо кода(Лондон-столица России)