Справа сзади Вы?dron написал(а):мои однокашники
Справа сзади Вы?dron написал(а):мои однокашники
Башка, Ржавый и Кабан? :think:dron написал(а):Artemus писал(а):
Шо за ботаны?
мои однокашники
это подруга того что слева. я фотографирую.Artemus написал(а):Справа сзади Вы?
А чё она такая чёрная? Или дело в Причерноземье было?dron написал(а):это подруга того что слева. я фотографирую.
написано же - курская область. после картошки дискотека. мы помыться успели, они пока мешки на весовую перетаскивала не успела. пошла так. да там в темноте и не заметилиArtemus написал(а):А чё она такая чёрная? Или дело в Причерноземье было?
Ну так Курская область и есть Причерноземье! :OK-)dron написал(а):написано же - курская область.
Так на ночной дискотеке пофиг же. Лишь бы девушка была! :grin:dron написал(а):после картошки дискотека. мы помыться успели, они пока мешки на весовую перетаскивала не успела. пошла так. да там в темноте и не заметили
ну дык и я обо что - зачем спрашивать?Artemus написал(а):Ну так Курская область и есть Причерноземье!
до сих пор ей простить не могу что не мне дала :-(Artemus написал(а):Так на ночной дискотеке пофиг же. Лишь бы девушка была!
anderman написал(а):Ленинградское училище МВД?
Несомненно. :OK-) Фейк в том, что явно видно СПб, а училище Ленинградское.anderman написал(а):Atass, в 1989 году было именно Ленинградское.
И смотрятся вместе ни чего так...Atass написал(а):Идеальная пара
А уж говорить начнут - заслушаешься! :good:Оценьщик написал(а):И смотрятся вместе ни чего так...