Это что ж получается, евреи были фашистами? Да ещё и рекламировали это?Знаете о ошибки , в которъй показано то что не надо .
Тепер посмотрите на один демотиватор , нацисткий демотиватор.
На ету рекламу как въйглядит настоящий немецкий "ариец" показнъй ...фотографии на еврейская девочка Хеси Тафт, и солдата Вернер Голдберг, которъй еврей по отчество.
А Вы думаете, что Стругацкие своих "Неизвестных Отцов" из "Острова" с потолка взяли?Это что ж получается, евреи были фашистами? Да ещё и рекламировали это?
В смысле быть симпатичной арабкой - еще не повод не быть хорошим дизайнером/архитектором?И один сюрприз. Думаю что его удачно поставит в тему "демотиваторъй".
Покажу одно фото, если ктото отгадает кто на фото и как ето связано с демотиваторъй то я лично приглашу его на бутилку настоящее харошее вино.
Это что ж получается, евреи были фашистами?
Мне как-то при таком обилии косметики они "все на одно лицо", но все-таки видно, что это разные люди.Ей имя Джомана Абеди.
Я как-то имел ...удовольствие наблюдать выводок (гарем?) иранских женщин на протяжении нескольких недель... Нарисованы они были сильно и практически одинаково, но узнать без макияжа вряд ли кого смог бы...Толкова что они разнъй....как сказат , если видите фото на самъй популярнъй женшин от моднъй мир без фотошоп то трудно очен трудно узнат их. И здес так.