Ё-МАЁ
Активный участник
Не надо слишком серьёзно относится к мифологии . Я взял это с еврейского форума -там таких обсуждений не возникло .
Уточнюсь , эта история не про первых людей , а про новое поколение людей , там же и про то , что "люди" на земле живут не один млн. лет уже...там на востоке тоже не одна история первых людей..
Можете не уточняться -- все эти книги давно не откровение -- от Даниила Андреева через Блаватскую до Кастанеды и поперек Гималаев на Бхавадгиту с Упанишадами, потом направо Антидюринг Энгельса.Уточнюсь , эта история не про первых людей , а про новое поколение людей , там же и про то , что "люди" на земле живут не один млн. лет уже...
Согласен, особенно к материализму...Не надо слишком серьёзно относится к мифологии . Я взял это с еврейского форума -там таких обсуждений не возникло .
А инцест с сестрой чем то лучше инцеста с матерью?Нет первоисточников, которые бы гласили, что у Адама и Евы было ТОЛЬКО ТРОЕ СЫНОВЕЙ...
Дешевая провокация от исповедников вульгарного материализма, агрессивного атеизма, который и породил, то, на что намекает этот "демативатор". Вот такие вот делишки, то, что раньше было срамом по религиозным соображениям, для некоторых стало нормой...Какая прелесть.
Современными мерками меряете? Запрет наступил позже и вовремя...А инцест с сестрой чем то лучше инцеста с матерью?
Современными мерками меряете? Запрет наступил позже и вовремя...
Меня Дарвин и теория большого взрыва вполне устраивают.Так придется всю историю и исторических персонажей "перетрахать", а потомки в моральном смысле "поимеют" нас и наши "ценности".
Меня Дарвин и теория большого взрыва вполне устраивают.
Так религия на эти вопросы тоже не отвечает. "На то воля бога" - это не ответ. Термодинамику религия тоже не опровергает.Когда наше любимое человечество ответит на вопрос, что такое время, что такое пространство, почему и откуда "+" и"-" и откудова странности и цвета кварков..., тогда эти все теории возможно будут мелкими частностями, но термодинамика никогда не будет опровергнута....
Вот поэтому я в религиозных спорах и не участвую.Кстати, на вашу картинку есть ответ как вы помните...
Так религия на эти вопросы тоже не отвечает. "На то воля бога" - это не ответ. Термодинамику религия тоже не опровергает.
Вот поэтому я в религиозных спорах и не участвую.
Немножко не в тему.
Сказала, не брала, значит, не отдам! ©