abalkin
Активный участник
Это таксы.Сказала, не брала, значит, не отдам! ©
Это таксы.Сказала, не брала, значит, не отдам! ©
А у меня картинка здесь не вставлена !)))Более грубо звучит етот вариант : в прошлое мужчин раздевал трусъй от женшине что бъй увидет ей жо*е, а тепер мужчин надо ищет по женская жо*а что бъй увидел трусъй
Ученые нашли способ определять сексуальную ориентацию по фотографии
18:0708.09.2017
1297815668200
Journal of Personality and Social Psychology.
© Fotolia / VIPDesign
Британские ученые выяснили, почему человечество постепенно глупеет
По словам создателей программы, точность определения ориентации по одной фотографии достигает 81% для мужчин и 74% для женщин. Сравнительные данные, приводимые авторами исследования, свидетельствуют, что у людей результаты были значительно хуже: они сумели угадать, является ли человек на фотографии гомосексуалистом, в 61% и 54% случаев для фото мужчин и женщин соответственно.
Материалом для исследования стали фотографии более 75 тысяч мужчин и женщин разной ориентации, взятые с сайтов знакомств. При использовании алгоритмом пяти фото одного человека точность определения возрастала до 91% для мужчин и 83% для женщин.
По словам авторов исследования, гомосексуальные мужчины и женщины отличаются особенностями строения и выражения лица, что хорошо соотносится с теорией о том, что сексуальная ориентация человека формируется еще до его рождения.
Я так и делал .Я видел. Например можно открить фото на новая страница и получается. Видел и поетому ответил, попробуйте мой способ.
Все видно
Меня позабавило больше всего другое .Я когда-то начинал на этом сайтеИх имена Симон, Шаул,Иоханан, Леви. Имена камень /Петър/, мелкий / Павел/ получили после их новое призвание. .
И все улицы покрыты освальтом.
И все улицы покрыты освальтом.
Стихийный словарь недорусского языка (по мотивам Баша)
Меня одного раздражает, что слово "ложил" вне закона? Я понять не могу,ну почему это слово есть, но вместо него нужно употреблять "клал"? Ведь есть множество слов, производных от него, их десятки. Лично я ложил, ложу и буду ложить на это "правило", придуманное неизвестными мне врагами русского языка.