Стоит отметить, что то общество, которое было построено в СССР, было значительно более справедливым, чем РИ.И празднуем, и скорбим. Надцатая попытка построить справедливое общество.
Стоит отметить, что то общество, которое было построено в СССР, было значительно более справедливым, чем РИ.И празднуем, и скорбим. Надцатая попытка построить справедливое общество.
Причём здесь революция? Развал страны и 2,5 млн. погибших только в боевых действиях как этому поспособствовали?Не знаю, как у Вас, а у моих дедов-родителей стать офицерами и инженерами без Революции шансов не было.
Этот не справедливое общество, это историческая безграмотность.И празднуем, и скорбим. Надцатая попытка построить справедливое общество.
Как вы не понимаете, что в РИ существовала жесткая привязка привилегий к сословиям/кастам? А создание социалистического общества было попыткой разрушить вертикально интегрированную кастовую структуру и построить горизонтально интегрированное общество, с равным правом доступа к привилегиям!Причём здесь революция? Развал страны и 2,5 млн. погибших только в боевых действиях как этому поспособствовали?
Этот не справедливое общество, это историческая безграмотность.
В октябре 2017 года, РИ уже не существовало. Уже полгода.Как вы не понимаете, что в РИ существовала жесткая привязка привилегий к сословиям/кастам?
Причём здесь октябрьский путч?создание социалистического общества
Да. Освободились места, на которые пришли в т.ч. и мои деды-бабушки. Да и количество таких мест резко увеличилось.Причём здесь революция? Развал страны и 2,5 млн. погибших только в боевых действиях как этому поспособствовали?
А только его организаторы и их попутчии ставили перед собой такую задачу. Прочие в лучшем случае ограничивались "демократией".Причём здесь октябрьский путч?
РИ не существовало, но кастовое общество никуда не делось. Противоречия даже обострились.В октябре 2017 года, РИ уже не существовало. Уже полгода.
Ульянов мотивировал революционных матросов именно созданием социально ориентированного общества. Лозунги широко известны.Причём здесь октябрьский путч?
Т.е. ради карьеры вы считаете приемлемым убийство 2,5 млн граждан?Освободились места, на которые пришли в т.ч. и мои деды-бабушки.
Ну, они с ней провалились. Всё закончилось спустя всего несколько лет, возвратом к капитализму.А только его организаторы и их попутчии ставили перед собой такую задачу.
Кастового общества не существовало и в РИ.РИ не существовало, но кастовое общество никуда не делось.
Вот!Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту»
Да, и он их кинул. Правда дошло до них только в 1921-м, когда уже было поздно.Ульянов мотивировал революционных матросов именно созданием социально ориентированного общества. Лозунги широко известны.
Почему вы так считаете?Кастового общества не существовало и в РИ.
Погуглите, что такое "кастовое общество".Почему вы так считаете?
Я, конечно, могу посокрушаться о сем печальном явлении, вовсю попользовавшись его результатом. Но, на мой взгляд, это будет неприглядно и неблагодарно по отношению к моим родственникам старшего поколения.Т.е. ради карьеры вы считаете приемлемым убийство 2,5 млн граждан?
В Российской Империи существовало сословное общество. Февраль его вроде отменил, но чисто номинально.Кастового общества не существовало и в РИ.
К социально ориентированному капитализму. Погуглите налоговую политику при НЭПе.Ну, они с ней провалились. Всё закончилось спустя всего несколько лет, возвратом к капитализму.
Сословное общество - вас устроит?Погуглите, что такое "кастовое общество".
Убийства шли без всяких большевиков и начались задолго до октября 1917 года.Да и не большевики начали гражданскую войну.Это сделали их противники.Т.е. ради карьеры вы считаете приемлемым убийство 2,5 млн граждан?